AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 超难吃的日本料理店,在david jones楼下的 [打印本页]

作者: hijack    时间: 5-9-2010 21:57
标题: 超难吃的日本料理店,在david jones楼下的
今天下午去吃饭,在david jones楼下的一家日本料理店。该店是日本人开的,在门口还表演切三文鱼,刚开始感觉很专业。于是点了寿司,乌东面和炸鸡块饭。
哇靠,第一口寿司吃下去,我就没吃过那么难吃的寿司。米超硬,里面的料没有任何口感。一个日本人做出这样的水平寿司来,我彻底无语了。马上我就开始怀疑接下来的饭菜水平了。当乌冬面端上来的时候,我那个叫郁闷啊,在面上放了一只虾,只有一只,还是那种小虾仁。乌冬面的口感生硬,汤的味道没进去。我的鸡排饭就更厉害了,下面米粒和钢筋一样的口感,鸡排上面还给我敲一个鸡蛋。
这是我吃过最最难吃的日本料理,一个日本人能做出这种水准料理,还敢在david jones楼下开店,完全是欺骗食客感情。

我有个习惯,有深刻印象的店都要拍下来。

作者: 整治巴国布衣    时间: 5-9-2010 22:01
是日本人开的吗?
作者: williamchan520    时间: 5-9-2010 22:02
这边寿司味道的确比不上国内,可能是迎合鬼佬的口味吧。。
作者: irpson    时间: 5-9-2010 22:04
有这么难吃嘛....

我感觉比Cherry Blossom的好多了,不过没点过寿司以外的东西
作者: dounai44    时间: 5-9-2010 22:07
{:4_150:}{:4_150:}
作者: lisa.lee    时间: 5-9-2010 22:07
这家店的寿司我常去吃、

我并没有觉得像楼主说的那么难吃啊、

再说、要是觉得难吃就应该把食物拍下来、

只拍一家店、

怕是会被人怀疑是 其他的店想搞破坏吧、
作者: TangoBB    时间: 5-9-2010 22:07
Cherry Blossom 真的是一级难吃。
作者: Congener    时间: 5-9-2010 22:08
这家感觉还是不错的,4-5年前就开始吃这家的寿司了,至于楼主说的其他的东西,都没吃过。
作者: conanni    时间: 5-9-2010 22:10
没吃过。。。不过门口那个4块几的饭倒是一直看到...
作者: hijack    时间: 5-9-2010 22:15
日本人开的
作者: kathyloveparis    时间: 5-9-2010 22:21
乌冬面我吃过 不好吃 那汤简直就是生抽兑点水{:4_181:}

在他家吃过1次三文寿司 以后再没吃过 里面的鱼感觉是边角料

鸡肉寿司填肚子还可以
作者: hijack    时间: 5-9-2010 22:23
这家店的寿司我常去吃、

我并没有觉得像楼主说的那么难吃啊、

再说、要是觉得难吃就应该把食物拍下来 ...
lisa.lee 发表于 2010-9-5 22:07

我还真拍了,那个乌冬面的样子。

作者: hijack    时间: 5-9-2010 22:24
这个是刚开始吃时候就拍了,就这个样子,那只唯一的虾,我吃了一会才找到的。
作者: ChupaChups    时间: 5-9-2010 22:30
其实我觉得这家还不错的..比cherry B好多了
作者: hijack    时间: 5-9-2010 22:52
有这么难吃嘛....

我感觉比Cherry Blossom的好多了,不过没点过寿司以外的东西
irpson 发表于 2010-9-5 22:04

这家连寿司里面的米都是夹生的...........
作者: fuyu    时间: 5-9-2010 23:08
还没去过~~~~~~~~~~~~~~~
作者: danielcn2002    时间: 5-9-2010 23:20
小同学,拜托,不要这样口无遮拦,我在adelaide 也都混了8年了,大大小小的日本料理店不能说全部都吃过,但是也是10之8,9 都有试过,除了rundun mall gay arcade 日本店和hutt street 靠近south terrace 的日本店可以与david jones 楼下的抗衡,其他的还真的不觉有什么好的。 至于口感每个人都不一样,因人而异,但是我估计你也就试过一些中国人运作的日本式food court ,还没有资格这样来评论这家老牌日本料理店。 网络固然给每个人评论的自由, 但是并不是倾倒个人感情的垃圾站,还是要真的试过多家才有资格“盖棺论定”
作者: fuyu    时间: 5-9-2010 23:26
不过不打算去了~~~
作者: 360Cisitalia    时间: 5-9-2010 23:28
敢问那碗面的价格是多少刀啊?...
作者: fuyu    时间: 5-9-2010 23:32
顺路灌下水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fuyu    时间: 5-9-2010 23:34
在灌一下~~~~~~~~~~~~~~
作者: sljs22    时间: 5-9-2010 23:45
人家那也不是表演切三文鱼啊。人家要卖三文鱼,例行公事不是表演啊...
那乌冬面你把料都吃完了再照下来当然没什么东西啦....
作者: kid0922    时间: 5-9-2010 23:46
我觉得他们家那个simon pack还挺好吃的啊。。。。。。。。。而且这个三文鱼pack确实比cherry blossom的好吃~价格也不错~
4块多钱的那个tuna和vegiterian的那个小寿司饭也可好吃拉~~~
别的我没尝太多 不太清楚 乌东面啥的都没点过 哈~~~~~
作者: hijack    时间: 5-9-2010 23:47
敢问那碗面的价格是多少刀啊?...
360Cisitalia 发表于 2010-9-5 23:28

9.2刀.....................
作者: 老A    时间: 5-9-2010 23:47
genki的寿司还是很好吃的
作者: liangyihang87    时间: 5-9-2010 23:50
那家是我的最爱啊。。6年来楼主你是第一个说难吃的
作者: 360Cisitalia    时间: 5-9-2010 23:52
回复 24# hijack

{:4_180:}我不纯表情
作者: 马西莫    时间: 5-9-2010 23:54
那么少啊。。。。。。
作者: sljs22    时间: 5-9-2010 23:55
那家是我的最爱啊。。6年来楼主你是第一个说难吃的
liangyihang87 发表于 2010-9-5 23:50

也是我的最爱....我也是吃了好几年了,他们家的东西挺好的...比其它那些好多了....
作者: better    时间: 6-9-2010 00:56
.........................
作者: ☆桃至☆    时间: 6-9-2010 01:25

genki roll麽 凑合

cherry blossum我也觉得超级难吃
而且听说了CB压榨员工后 更没好印象
作者: likaishishi    时间: 6-9-2010 01:40
他家的米要是硬的化,那CB等就是砖头
作者: 琴音    时间: 6-9-2010 09:23
觉得那家蛮不错的..不过我最喜欢的~~~还是王子公寓下面的~~好好吃T T...
作者: gsgsgs    时间: 6-9-2010 11:35
那碗面看起来很不好吃
作者: huayin67    时间: 6-9-2010 13:11
楼主你是新来的吧?

大概GENKI是你在adelaide吃的第一家“日本料理”

首先它只是一个fast food bar,不能把它当restaurant一样要求。价钱也比restaurant里的日本料理便宜多了。

其次在阿村,GENKI的味道真的算得上好吃的。本人在GENKI也吃过各种寿司,HOT FOOD里面的各种饭/面,都觉得很OK。

最后想给你个建议,想吃好吃的,那就在家做吧。。。
作者: liuyuncarol    时间: 6-9-2010 15:18
我的最爱GENKI   ROLL
作者: 红桃皇后    时间: 6-9-2010 15:21
本来也不是日本料理 是快餐而已
作者: StevenMa    时间: 6-9-2010 18:10
Cherry Blossom 真的是一级难吃。
TangoBB 发表于 2010-9-5 22:07

那真是难吃得不能再难吃了,买了一次,吃了一口全扔。。。
作者: lyn1985    时间: 6-9-2010 21:23
那碗乌冬面确实就像是清汤对生抽~{:4_112:}
作者: hijack    时间: 6-9-2010 21:43
那碗乌冬面确实就像是清汤对生抽~
lyn1985 发表于 2010-9-6 21:23

上面还有一块洋葱饼,拿开就那么多了,这就是他们家的乌东面。无语............
作者: hijack    时间: 6-9-2010 21:46
楼主你是新来的吧?

首先它只是一个fast food bar, ...
huayin67 发表于 2010-9-6 13:11

唉,来了很久了,CB,sushi valley 都吃过,因为吃寿司的频率很高,所以....
作者: hijack    时间: 6-9-2010 21:54
楼主你是新来的吧?

唉,来了很久了,CB,sushi valley 都吃过,因为吃寿司的频率很高,所以....
作者: hijack    时间: 6-9-2010 21:58
楼主你是新来的吧?

作者: hijack    时间: 6-9-2010 21:58
楼主你是新来的吧?

作者: hijack    时间: 6-9-2010 22:04
小同学,拜托,不要这样口无遮拦,我在adelaide 也都混了8年了,大大小小的日本料理店不能说全部都吃过,但 ...
danielcn2002 发表于 2010-9-5 23:20

日本料理里面寿司是最基础的食物,我没次吃不同店的时候都会试试,没想到.....
阿德寿司,我也吃了不少了,唯一一次吃成这样的
作者: davidgod    时间: 6-9-2010 22:22
其实你客观上是帮他炒作了,这下很多人都知道这间餐厅了。{:4_121:}
作者: (り曲終、灬    时间: 6-9-2010 22:28
{:4_142:}我一直挺喜欢去那里买寿司吃的....................
作者: huayin67    时间: 7-9-2010 01:59
hijack 发表于 2010-9-6 21:58

那真正的日本料理店你吃过多少呢? 比如。。SUMO啊,WASAI啊,银座啊,hutt st上那个,糖碗旁边那个。。我记不清名字了,因为我很少去吃,大概半年才会吃那么两三次吧。

你说的 CB,SUSHI VALLEY(这个我都不知道是啥-。-)估计都只是个sushi bar吧。。
作者: hijack    时间: 7-9-2010 22:29
那真正的日本料理店你吃过多少呢? 比如。。SUMO啊,WASAI啊,银座啊,hutt st上那个,糖碗旁边 ...
huayin67 发表于 2010-9-7 01:59

真正的日本料理还真是吃得不多,大渔,六本目....只去这些吃过。
大渔在宋园路的那家店是总店,他们做的寿司和三文鱼都很不错。推荐去。
作者: huayin67    时间: 7-9-2010 22:33
真正的日本料理还真是吃得不多,大渔,六本目....只去这些吃过。
大渔在宋园路的那家店是总店,他们做 ...
hijack 发表于 2010-9-7 22:29

{:4_150:}

宋园路? 这是哪个地方。。我是问adelaide的日本料理店你吃过哪几家。。倒。。。。。误会了。。
作者: apple421    时间: 8-9-2010 00:22
回复 29# sljs22

那家店 也是偶最爱  乌冬面不错哦 楼主吃剩了拍下来的照片。。。没说服力哦
作者: yufanyu    时间: 8-9-2010 00:34
我觉得这家的蛮好吃的啊,平时上学时课间都会去它家买的吃,也很喜欢CHINATOWN的SUSHI TRAIN
作者: yufanyu    时间: 8-9-2010 00:35
GENKI ROLL真的算是我吃过的里面觉得很不错的了,我觉得CB才是超级无敌难吃,特别是MYER底下那家
作者: crazy_vivi    时间: 8-9-2010 01:08
我买过一盒寿司 感觉还行。
作者: 寻找ing    时间: 8-9-2010 01:13
感觉他家的米饭很好吃·········
作者: Ada    时间: 8-9-2010 01:13
大家都那么激动噶哈?
作者: sljs22    时间: 8-9-2010 13:03
回复  sljs22

那家店 也是偶最爱  乌冬面不错哦 楼主吃剩了拍下来的照片。。。没说服力哦
apple421 发表于 2010-9-8 00:22

是啊...他们家的东西都超好吃。
楼主把上面的料都吃光光了....连葱都不剩再照下来确实是太美说服力了.....
作者: sljs22    时间: 8-9-2010 13:03
宋园路? 这是哪个地方。。我是问adelaide的日本料理店你吃过哪几家。。倒。。。。 ...
huayin67 发表于 2010-9-7 22:33

已然不知道楼主在说什么了》。。。
作者: 平淡    时间: 8-9-2010 13:25
那真正的日本料理店你吃过多少呢? 比如。。SUMO啊,WASAI啊,银座啊,hutt st上那个,糖碗旁边 ...
huayin67 发表于 2010-9-7 01:59

这几家里,Hutt街那个还算得上日本料理。

Genki的Roll确实还过得去,以前有个老头包小卷特牛。不过,乌冬确实很差,感觉不是自己熬出来的,是用的速溶料,味精的感觉很重。
作者: 平淡    时间: 8-9-2010 13:27
个人还是对Melbourne街上的那两家比较欣赏。
作者: tzjrxy    时间: 8-9-2010 13:35
个人还是对Melbourne街上的那两家比较欣赏。
平淡 发表于 2010-9-8 13:27

啊哈~我在其中一家打工~
ps:genki roll个人觉得还是不错的,每次去ppt,都要去genki 买个东西~
作者: roomman    时间: 8-9-2010 15:31
我也觉得那家的质素还不错啊。
作者: rementha    时间: 8-9-2010 15:39
我也吃过那家店,真的不好吃,我记得我吃的那次里面的饭超烂的,外面的紫菜都软了,咬都咬不断...不知道为什么论坛里那么多人都说好吃....==+
作者: bunengfatie    时间: 8-9-2010 15:46
spider roll 很好吃的,别的没吃过,不妄做评论
作者: huayin67    时间: 8-9-2010 16:30
回复 62# tzjrxy

ppt是哪。。。
作者: Katherine    时间: 8-9-2010 18:05
啊哈~我在其中一家打工~
ps:genki roll个人觉得还是不错的,每次去ppt,都要去genki 买个东西~
tzjrxy 发表于 2010-9-8 13:35

严重同意 但是ttp那家貌似也不是日本人开的吧 有次我朋友用日文对话 没反应 然后听到貌似是不知道是中国什么地方的地方话 呵呵
作者: Katherine    时间: 8-9-2010 18:07
这几家里,Hutt街那个还算得上日本料理。

Genki的Roll确实还过得去,以前有个老头包小卷特牛。不过, ...
平淡 发表于 2010-9-8 13:25

+1
作者: 248775424    时间: 8-9-2010 20:36
回复 66# huayin67

是ttp,  估计那MM幻灯片做多了 哈哈哈 {:4_130:}
作者: hijack    时间: 8-9-2010 21:27
我也吃过那家店,真的不好吃,我记得我吃的那次里面的饭超烂的,外面的紫菜都软了,咬都咬不断...不知道为什 ...
rementha 发表于 2010-9-8 15:39

可能有些人在那边打工
作者: 平淡    时间: 8-9-2010 23:03
其实,这两家店都已经是中国人老板了。
作者: tzjrxy    时间: 9-9-2010 02:55
回复  tzjrxy

ppt是哪。。。
huayin67 发表于 2010-9-8 16:30

不好意思,打错了是ttp…………………………
作者: tzjrxy    时间: 9-9-2010 02:57
严重同意 但是ttp那家貌似也不是日本人开的吧 有次我朋友用日文对话 没反应 然后听到貌似是不知道 ...
Katherine 发表于 2010-9-8 18:05

genki是日本人开的吧,我问了下我们店的厨师,他数了几个日本人开的店给我听,其中有一个就是genki
作者: tzjrxy    时间: 9-9-2010 02:57
回复  huayin67

是ttp,  估计那MM幻灯片做多了 哈哈哈
248775424 发表于 2010-9-8 20:36

嗯嗯嗯,幻灯片做太多了……
作者: 平淡    时间: 9-9-2010 10:09
Genki这个牌子是日本人开的,不过,老板已经易手成中国人了。
作者: 1.沏隨緣    时间: 9-9-2010 14:23
哈哈。怎么这么多人抨击CB啊
干脆另起一个贴专门骂CB好了~
我就奇怪这CB的规模的怎么做起来的。。
作者: Mimosa800    时间: 9-9-2010 17:39
我记得他们家的sushi很好吃阿,不过确实有所退步了,挺遗憾的,难得有这么一家sushi好吃来者= =
作者: hijack    时间: 9-9-2010 19:57
CB也是,不好吃。唉................
作者: quqi    时间: 9-9-2010 22:22
我觉得很好吃

我吃他们家寿司好多年了

只是海带咸了一点
作者: 奶油蛋羹    时间: 13-9-2010 22:06
CB他家的简直就是,闻到就想{:4_181:}。
作者: 小白兔乖乖    时间: 15-9-2010 21:33
呵呵~~顶~~~抵制日本人的店~~竟坑害中国人
作者: 心情归零    时间: 17-9-2010 07:34
上学的时候经常吃这家的寿司,感觉阿德的寿司店里这家的味道真的是不错的了,但是确实非常不推荐除寿司外的其他hot food.
作者: 冬乐儿    时间: 18-9-2010 20:48
它们家的套餐很好吃,现在涨价乐,说实话,这家是我在这边除了china town 那个觉得sushi做得最好吃的了,也许面一般吧
作者: 丽婷1989    时间: 18-9-2010 20:54
绝对比cherry b好多了,cherry b 就是个骗人啊
作者: Joyce0806    时间: 21-9-2010 20:15
是不怎么样~~~~~~
作者: abby927    时间: 8-10-2010 15:57
我还觉得他家是阿德雷德最好吃的寿司,喜欢aburi,dragon roll,inside out。上届masterchef 冠军Adam,在日本工作的律师,也说他家sushi是阿德雷德最好的。
作者: VivienAdelaide    时间: 10-10-2010 09:45
吃过他家的寿司,还不错呀~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2