AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: stefan    时间: 5-8-2010 20:24
标题: ~~~~~~~~~~

作者: 衛蘭    时间: 5-8-2010 20:31
如果是45就好了~~~~~
作者: stefan    时间: 5-8-2010 20:49
呵呵... 我也希望...
作者: khakilulu    时间: 5-8-2010 21:02
喜欢的就买,打折的更要买{:4_175:}
作者: 第一次给了草    时间: 5-8-2010 21:36
Razer Deathadder 的确是razer出过的神器 但是V2这个版本出现过不少双击的 LZ买的时候注意下S/N号吧..........
作者: 五档起步    时间: 6-8-2010 09:41
$55算是便宜了,参考下边链接。
http://www.shopbot.com.au/pp-razer-deathadder-price-46094.html
作者: GZBBQ    时间: 6-8-2010 14:15
太bug了,pro 9000居然65!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: GZBBQ    时间: 6-8-2010 14:18
55刀,,赶紧下手的,
我现在马上跑去看看

{:4_108:}
作者: Lynn1031    时间: 6-8-2010 14:38
那东西是每天限量的么
作者: 果仔    时间: 6-8-2010 16:58
{:4_144:}好贵啊。。。。
作者: liuyichen66    时间: 6-8-2010 19:02
Deathadder算是曾经的神器之一~~Razer最受欢迎的手感~~以至于Mamba都沿用蝰蛇手感~~这个价格还是非常具有诱惑力的~~~
作者: greensky    时间: 6-8-2010 20:09
好东西。。不过 真的 好贵啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2