AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 3公司的iPhone4 的plan都是怎样的呢?请教各位XDJM [打印本页]

作者: liangyi228    时间: 3-8-2010 20:05
标题: 3公司的iPhone4 的plan都是怎样的呢?请教各位XDJM
3的iPhone4断货了..请教各位XDJM 3公司的iPhone4 的plan都是怎样的呢?还有就是 签证正好2年能不能签呢?
作者: iaiyuzihui    时间: 3-8-2010 20:10
可以签 你到3的店直接问就可以
作者: xingfuyangqi    时间: 5-8-2010 15:22
29+18  16g 起

可以签的!
赶快先去排队吧

作者: qi7745723    时间: 5-8-2010 19:38
我也有个情况想请教~
我的旧plan到明年3月份结束,我想今年11月份的时候把plan买断了然后签iphone4,那个时候会不会有白色的咧?是现在就要去登记还是想签的时候再去?
话说两个多月后,iphone4应该就普及了吧,老缺货咋办...
因为签手机的事,我连机票都不知道要买啥时候了....

作者: ayayla    时间: 5-8-2010 22:58
学生是一次只能签一个手机   还是在AUS就只能签一个手机??

要是过几个月签  4应该不用等了吧?

THX
作者: liangyi228    时间: 6-8-2010 21:31
现在3的店里都没货 没发签啊 不知道啥时候有货呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2