AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南边Edwardstown单间 $120/week 全包 11月中可入住 [打印本页]

作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 16-10-2021 22:05
标题: 南边Edwardstown单间 $120/week 全包 11月中可入住
南区 Edwardstown有个单间出租啦 才$120/周 bills 全包!全家具 拎包入住,房间里还有空调

交通方便 步行 7分钟到 south road车站 和Edwardstown火车站 直达到city, chinatown, Flinders uni, Marion shopping centre

附近还有个商场 castle plaza, McDonald, Hungry Jack, 健身房 都是15分钟以内步行

目前有4个舍友, 2个都是全职上班族 白天都不在家(一男一女), 1个flinders 学生,都非常好相处

欢迎看房,11月16号起 可以开始入住

联系方式 0450330838,微信 chhunlyyy

女室友优先

作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 27-10-2021 14:23
d d d
作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 29-10-2021 11:23
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 27-10-2021 14:23
d d d

ddd
作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 29-10-2021 11:23
D d d d d
作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 12-11-2021 14:21
D d d

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2