AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家好的那个五六十岁切肉男是生活很不如意? [打印本页]

作者: 123455432112345    时间: 15-8-2020 21:17
标题: 大家好的那个五六十岁切肉男是生活很不如意?
今晚去大家好吃饭,本身吃的挺愉快的。点了几个菜,点了一份扬州炒饭。扬州炒饭先上的我们就把饭分了给后面的菜空位子。等我们吃的差不多了隔壁桌来了一桌鬼佬客人,我看到他们也上了一份扬州炒饭,但是他们的量是我们的两倍,那我肯定要问问啊,是因为人家多付了钱呢还是说给我们的量少(给我们的量用他家的比茶杯大不了一点的碗就是五碗的量吧)
因为我们快吃完的时候隔壁桌上的我就想着结账的时候问问,我刚问前台那个戴眼镜的短发女一句,旁边的那个老切肉男立马就跟吃屎了一样的脸,很不耐烦开始大声吼,完全不给我机会说话,我开始还想好好跟他说,结果一看这样那就是没法好好说呗,我就直接跟他说你闭嘴,我也没有在跟你说也不需要你的答复。他立马站到我面前盯着我说你让我闭嘴?那态度看样子要是没人他都能打我 :)
我说我就想问是不是人家是不是多付了钱还是什么的(谁出去吃饭跟别人花一样的钱只拿到一半的量能开心?隔壁桌那个炒饭整盘铺开还堆起来了,我们的盘都没装满,薄薄一层)然后他就开始逼逼你有没有钱付什么的,我说我有但是我要问清楚。他就开始说你别把你们中国那一套带到这边来。(中国哪一套?我真笑了,要真是中国那一套,你们店这种服务态度还能开?)我就反问他什么我们中国那一套?你不是中国人?他就开始嘴里骂骂咧咧的,我听的不清楚,好像是你们中国算什么东西?这么牛逼不是中国人别说中国话啊。
那切肉男的嘴脸我现在想起来都恶心,以后都不会去了(以后路过的时候我看到他一次给他竖一次中指,傻逼玩意儿)
作者: 123455432112345    时间: 15-8-2020 21:24
他家烤鸭,我们之前买整只都是带走$32一只,这次在那吃我发现收我们$39.6,我问了下说是堂食跟带走价格的确不一样那我也能理解,一句解释的事。那切肉男不知哪来的火气,生活是有多不如意?我一句话还没讲完他立马就开始吼骂起来了,用那种很恶心的语气说你是不是没钱给,别给我来这一套什么的
作者: fenhongli888    时间: 16-8-2020 00:52
留下店名
作者: dy789632147    时间: 16-8-2020 01:26
他们家,之前有人吃东西吃出一堆虫子来,都被曝光到bbs的灌水论坛了,你居然还要去吃
作者: 大西洋珍鲑    时间: 16-8-2020 03:01
听说如果你讲粤语也不至于被咬的~估计以前是地主吧……

作者: 123455432112345    时间: 16-8-2020 09:06
我要是知道是不会去的,太恶心了
作者: 123455432112345    时间: 16-8-2020 09:07
这家是港独?要是是广东人的话还搞说粤语这一套的话真是呵呵了
作者: dy789632147    时间: 16-8-2020 09:18
你去google review 曝光他吧,给差评然后用英语po出来,让本地白人们都注意着点
作者: 123455432112345    时间: 16-8-2020 09:35
已经去过了,给一星用英语好好给他说了一遍。看看这种两面的狗是不是真的这么横。他家吃出虫子也是我昨晚去写review的时候看到的。以后看来吃饭前得先看看review
作者: 小美真子    时间: 16-8-2020 09:51
香港啦 真不知道他们有预感在那里、老是看不起大陆人、我承认我们大陆以前穷 被你们香港人看不起、但是我们也在改变、但是你们香港已不是以前HK了、下次见你问问他难民签申请了吗?香港棺材房住舒服吗?没有地域歧视在阿德莱德生活快十几年太了解你们HK人
作者: 123455432112345    时间: 16-8-2020 09:57
我真的也是很不懂这种优越感在哪里,这么牛逼开家餐馆别赚中国大陆人钱咯。大陆来这的至少是靠自己和家里本事来的,香港的那些是靠卖国来的吧。那个态度真的恶心死我了,昨晚的钱算是打赏给要饭的让他们回家买笼屋吧
作者: dy789632147    时间: 16-8-2020 10:36
大家都去点赞那条1星review 把那条评论顶上去,让所有人方便看到
作者: nim    时间: 16-8-2020 19:25
fenhongli888 发表于 16-8-2020 00:52
留下店名

文章的前面写了,如果我没理解错,是“大家好”

作者: AIH2    时间: 16-8-2020 22:09
从来不去她家吃饭
作者: daweixia111    时间: 16-8-2020 23:24
哪家的
作者: 123455432112345    时间: 17-8-2020 13:08
是的,店名是大家好,英文名BBQ City 地址84 Gouger street, Adelaide 5000
作者: Naomi1996    时间: 17-8-2020 14:17
我在西门撸串也遇到过一样的事情。我电话里点了十个牛十个羊,到店里上菜特别慢,我们一个小时吃光了上的东西(到店里又点的鸡胗鸡翅啥的),然后觉得怎么不够吃?我又点了十个牛,就在我们吃完的时候,我感觉不太对,我明明本来就定了二十串了。核对了半天之后给我上了我来之前定的羊肉串。我说我们已经吃饱了,因为已经本来二十个只上了十个,我感觉不够吃已经又点过了十个牛肉了。这十个羊肉能不能别放下了,送回去厨房吧。然后服务员少奶奶们,真的服务态度巨差(还让我朋友自己去前台拿菜单,说那不就在那呢,你自己拿去呗)。
but! 他们说不行,老板不在,过了一会我们找到厨房,老板就在里面呢。我说不好意思退了吧,您这个上的太慢了都一个多小时了,我们都吃完了。他说就不行,我家从不退!我说那你十个羊肉是不是忘了怎么这么久,那男的,三十多岁,说我家羊肉就是烤的慢,熟的慢,你少给我来中国人那一套带到这里,不好使,我当时脑子一百个问号,我咋了???
最后我朋友说,那你要不减十刀打个折,消费了一百六十多块钱。他说不好使,要不你找警察,我就在这等着。
从此再也没去过,不知道现在到底倒闭了没
作者: 123455432112345    时间: 17-8-2020 17:38
我真的不知道这些人说的所谓的“中国那一套”是哪一套。明明是他们的问题结果他们牛逼的很,这么牛逼不要做服务业啊,不要赚别人钱啊。又想要别人口袋里的钱又想当大爷?不知道是不是屎吃多了把脑子糊住了
作者: wojiukankan    时间: 17-8-2020 19:23
大家好别的不说,有一点我以前是注意到的,就是我们几个朋友去吃都是坐那半天没人理我们,然后水不够了也没人管,吃完付钱走人,别的鬼佬桌,服务可热情,主动问要点单么?水快没了马上换新的,吃完还有果盘,我们可一次都没吃着他们的果盘呢
作者: 123455432112345    时间: 17-8-2020 19:47
这么舔鬼佬也不知道是不是因为鬼佬是他们爹
作者: guduhuanzhe    时间: 18-8-2020 11:19
大家好还有钱装修呢!
有过不好体验的建议去google riview打一星或者点赞一星的评论!

作者: sophiakill    时间: 18-8-2020 11:35
大家好开了很多年了,如果真是楼主说的这么拽这么差,估计早就倒闭了吧?
作者: 小美真子    时间: 18-8-2020 12:16
估计没关闭的原因鬼佬他爹和一些港独舔的好 哈哈哈
作者: 123455432112345    时间: 18-8-2020 12:47
开了这么多年不代表他就好啊,能赚钱是因为他给服务员10刀一小时啊。我只是发帖提醒,愿不愿意相信还不是在于你自己嘛。你要是愿意去试,也没人拦着不是
作者: Yuki80    时间: 18-8-2020 13:21
wojiukankan 发表于 17-8-2020 19:23
大家好别的不说,有一点我以前是注意到的,就是我们几个朋友去吃都是坐那半天没人理我们,然后水不够了也没 ...

人家很聪明,就不想做中国人的生意。就只做鬼老。

作者: 123455432112345    时间: 18-8-2020 20:53
这么牛逼看不起中国人竖个牌子说中国人禁止入内嘛,那么牛逼不要赚中国人钱哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2