AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 骗子换汇(程鑫chengxin)0404297519 [打印本页]

作者: Masefield’mm    时间: 10-1-2020 19:27
标题: 骗子换汇(程鑫chengxin)0404297519
这是一个很有技术含量的换汇转账骗子、(程鑫ChengXin-0404297519)一开始问需要换多少、面交、后来就说当天没时间、可以转账、因为我着急需要用、所以就转帐给他、结果转账完以后就没消息了、不过还好、去银行及时申请了撤销转账!给大家一个小意见:如果你们以后遇到这种事情发生、转完账之后一个小时之内去银行撤销还是可以的、也可以跟银行申请要他们登记地址、银行调查完以后会冻结他们账户、直至这个被骗金额全退回、但是提醒一下阿德的同学朋友转账后所有小票账户信息都要留好、这样可以给银行提供更好的撤销金额信息、可气的是中国人干这种事、渣渣

作者: leohan    时间: 10-1-2020 21:36
这个人渣就是在网上行骗,我之前联系过,他要我先给他转账,我不愿意就没跟他换。

作者: Masefield’mm    时间: 10-1-2020 22:55
你们一定要注意、现在手机银行信息都可以查到的、
作者: Masefield’mm    时间: 11-1-2020 10:55
mij
作者: lichen33435    时间: 11-1-2020 12:17
我靠!!!我之前就跟他联系过,他说要直接转,我就懵了,没同意
作者: 45530740    时间: 11-1-2020 14:43
报警呀

作者: Masefield’mm    时间: 11-1-2020 15:06
报警了、需要两个被骗人才可以、你们有相同经历的联系、
作者: Masefield’mm    时间: 11-1-2020 15:07
我太相信他了、
作者: WG0319    时间: 11-1-2020 17:16
这种就是人渣,之前差点骗了我,我说见面转,他说不用,分几次转

作者: WG0319    时间: 11-1-2020 17:19
我的反侦查技术很高,他骗不了我,我说见面转,他说有事,说直接转账,我没同意

作者: Masefield’mm    时间: 11-1-2020 20:35
你适合去当缉毒警……
作者: Masefield’mm    时间: 12-1-2020 09:28

作者: yan1999310    时间: 12-1-2020 12:27
刚刚还在联系我,都被扒了还出来
作者: tingjian    时间: 16-1-2020 02:44
还有一个电话号码0410 628 952,他们应该是一伙的。

作者: tingjian    时间: 16-1-2020 02:53
tingjian 发表于 16-1-2020 02:44
还有一个电话号码0410 628 952,他们应该是一伙的。

看到有人在悉尼的bbs上贴出上当经历,使用的0410 628 952。

作者: Lalaya    时间: 16-1-2020 11:27
tingjian 发表于 16-1-2020 02:53
看到有人在悉尼的bbs上贴出上当经历,使用的0410 628 952。

这个号码昨天刚联系了我。先说换汇,面交。后说发了朋友圈,有别人愿意转账,问我愿意转账就找我换,我说你先转账,那可以、然后,就没有下文了……

作者: Masefield’mm    时间: 16-1-2020 13:00
他们应该是一个团伙、前几天给我回消息说就算银行追回来这个钱被坑的也是换汇公司、
作者: dragonhin    时间: 16-1-2020 15:11
自力更生,丰衣足食。骗子可恶。
作者: Masefield’mm    时间: 16-1-2020 19:48
哈哈
作者: Masefield’mm    时间: 19-1-2020 15:36

作者: 马姐姐    时间: 19-1-2020 20:12
报警

作者: Masefield’mm    时间: 3-2-2020 20:41
各位朋友同学、我被骗的钱银行追回来了、
作者: 难得一见    时间: 5-2-2020 15:40
WG0319 发表于 11-1-2020 17:16
这种就是人渣,之前差点骗了我,我说见面转,他说不用,分几次转

作者: bingofuel    时间: 6-2-2020 13:25
WG0319 发表于 11-1-2020 17:19
我的反侦查技术很高,他骗不了我,我说见面转,他说有事,说直接转账,我没同意

反侦察是对骗子的形容词。。。

作者: 恰鸽    时间: 15-3-2020 19:21

作者: qvcxz8    时间: 7-6-2020 14:24
继续曝光这个人,手机号码换了 +61 414 727 422

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2