AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 外汇亏损经历 [打印本页]

作者: Siri    时间: 3-1-2020 16:25
标题: 外汇亏损经历
经过沟通和证实,TradeMax公司提供了我的细节明细。Trademax确实是一家合法和合规的优秀外汇券商。本人之前由于负面情绪造成了双方的误解对TradeMax造成了负面影响请大家见谅。
目前事情已经得到了解决。
作者: 我爱吃青菜    时间: 3-1-2020 16:33
https://insidetrade.co/forex-brokers/trademax/
作者: SuperKnight    时间: 3-1-2020 17:45
我爱吃青菜 发表于 3-1-2020 16:33
https://insidetrade.co/forex-brokers/trademax/

先认真谈一下,让其出示所有交易细节...不要怕撕破脸,撕破脸就报警

作者: Siri    时间: 3-1-2020 17:50
SuperKnight 发表于 3-1-2020 17:45
先认真谈一下,让其出示所有交易细节...不要怕撕破脸,撕破脸就报警

谢谢你,周一我们准备去这个公司问清楚,真的太相信朋友了。

作者: BloomingS    时间: 3-1-2020 23:46
这个朋友怕是个坑吧,我当时开户的时候犯懒也想找人帮我操作来着,但开户的公司员工跟我说他们公司是不允许用客户资金操作的
另外,这一个月亏光怕不是因为上个月做空黄金吧,有点惨

作者: Siri    时间: 4-1-2020 08:08
BloomingS 发表于 3-1-2020 23:46
这个朋友怕是个坑吧,我当时开户的时候犯懒也想找人帮我操作来着,但开户的公司员工跟我说他们公司是不允许 ...

你也是在trademax吗,我们买的是外汇,说是跟单风险控制要更好,还说市场波动剧烈,账户更加安全,然后就跟单了,结果一个月就亏完了,后来我问了一下邻居,有个从银行自己买外汇炒外汇的,上个月盈利了。所以我也不知道是怎么回事。

作者: Siri    时间: 4-1-2020 17:31
我爱吃青菜 发表于 3-1-2020 16:33

谢谢你,我今天认真读完了,没想到这个公司风险这么高,只怪我们什么功课都没有做,道听途说也就信了。

作者: BloomingS    时间: 4-1-2020 19:18
Siri 发表于 4-1-2020 08:08
你也是在trademax吗,我们买的是外汇,说是跟单风险控制要更好,还说市场波动剧烈,账户更加安全,然后就 ...

我在悉尼一家外汇公司开的户,上周刚过来阿德,不太懂这边的

作者: Chanshiguan    时间: 4-1-2020 21:53
1.你很有可能被骗了,与其在论坛碰运气找答案,不如直接找律师咨询
2.永远永远不要在不懂的领域投资

作者: Siri    时间: 5-1-2020 15:06
Chanshiguan 发表于 4-1-2020 21:53
1.你很有可能被骗了,与其在论坛碰运气找答案,不如直接找律师咨询
2.永远永远不要在不懂的领域投资

我们准备周一去trademax问清楚,如果协商不尽人意,在采取后续措施,这几天也资讯了律师方面,以及外汇证券方面,都说可能有蹊跷。谢谢你的建议,朋友拉着男朋友一起买,觉得不可能有问题,都没有放心上,发出来也是个警钟吧。

作者: Siri    时间: 6-1-2020 09:51
现在去阿德莱德trademax要说法,有结果会告知大家,谢谢朋友们关心。

作者: Chanshiguan    时间: 6-1-2020 13:54
Siri 发表于 5-1-2020 15:06
我们准备周一去trademax问清楚,如果协商不尽人意,在采取后续措施,这几天也资讯了律师方面,以及外汇证 ...

祝你好运

作者: Siri    时间: 6-1-2020 17:31
今天和trademax协商,trademax说题目可能

作者: Siri    时间: 6-1-2020 17:36
Siri 发表于 6-1-2020 17:31
今天和trademax协商,trademax说题目可能

trademax说这个吐槽题目可以说我诽谤故此改题目为,trademax亏损两万刀经历。没有理性写题目,是我的过失。

作者: Siri    时间: 6-1-2020 17:47
今天协商,总归来说公司没有任何后续措施,仔细询问,才明白我们买的是高风险的一种外汇,买的时候并未告知,一个月会亏损两万刀。我质疑了他们的professional skill,给出的解释是,对于操盘的技术方,他们和操盘并没有合同关系,只是觉得外汇做的不错,让客户跟着试一试,没有什么可以证明是操盘的技术方是professional的。对于他们自身,他们说他们只是sales,他们的义务只是开户,甚至没有义务去回答亏了还是赚了(我们从亏损两千多开始询问是否亏损,都回答不用担心),从公司角度来说没有赔偿。从朋友角度愿意再往里投1w,如有盈利给我们盈利。以上皆在trademax同意下录音并作笔录,如有描述不当,请告知。

作者: adelaide7891    时间: 6-1-2020 18:35
从朋友角度给你再投一万?有盈利就算你的   那就干脆投到你的个人账户中   至少挽回了你之前一半的损失!     看你帖子感觉这件事只是发生在你和你朋友之间   和那家公司没有什么关系   

作者: 小鱼煎饼    时间: 6-1-2020 19:07
感觉楼主有点无理取闹了,任何投资不都是有风险嘛。

作者: Siri    时间: 6-1-2020 19:13
小鱼煎饼 发表于 6-1-2020 19:07
感觉楼主有点无理取闹了,任何投资不都是有风险嘛。

是啊,存银行也有风险呢,可是中间两次询问是不是亏损,都说不用担心,直到三天后全部亏完,第一次询问时才亏损2000多刀,告诉我们亏损给他卖掉不就行了,而不是一直用不用担心来搪塞我们,最终全部亏完。

作者: Qqwoe    时间: 6-1-2020 21:56
这朋友怕也是没法做了 朋友之间金钱还是涉及的越少越好,谁也不好说有没有私信会不会坑人

作者: 我爱吃青菜    时间: 7-1-2020 06:21
长个经验吧,这事儿。
作者: 平淡人生    时间: 7-1-2020 07:16
我也人了,放了$150 我要先看看能拿回来不,结果没人理你了。钱也没拿回来,你说他们是不是骗子呢?
作者: nice2010    时间: 8-1-2020 19:03
https://www.afca.org.au/
去AFCA投诉,免费,钱可能拿回来

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2