AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德朋友点外卖注意!这家店太坑爹了! [打印本页]

作者: syariiay    时间: 8-10-2019 12:26
标题: 阿德朋友点外卖注意!这家店太坑爹了!
这什么**粥铺啥时候倒闭?我去给它放个炮!这么做生意没被人骂死么?

你跟我说这还没半个巴掌大的东西叫韭菜盒子?四个这玩意儿要$13?!关键是韭菜呢??!!韭菜在哪儿呢?!

这做生意还是抢钱啊?还有这个手抓饼?什么手能抓出来这种饼??就这几小片要$8?!

老子在澳洲吃那么多年外卖没见过这么坑的,当然最重要的是,不好吃!!!!一点都不好吃!!!

作者: 45530740    时间: 8-10-2019 13:19
呃确实有点坑

作者: 我独醉    时间: 8-10-2019 14:30
吃瓜

作者: Grace-    时间: 8-10-2019 16:45
你可以打给店家问问什么情况?

作者: jessie665    时间: 8-10-2019 17:46
实物与图片确实严重不符,哎

作者: Grace1988    时间: 8-10-2019 18:39
韭菜盒子里是米饭?!醉了。。。
作者: stone71    时间: 8-10-2019 20:11
哈哈,在家自己包吧

作者: jessie665    时间: 8-10-2019 20:57
不是米饭是细的粉丝

作者: magena    时间: 8-10-2019 21:17
之前點了一次他們家的涼菜是真的難吃

作者: Adelaide8899    时间: 9-10-2019 12:50
感想一样一样的,我也是买了韭菜盒子,吃了一口就扔了,没有韭菜不如叫粉丝盒子好了,太难吃了,粥也吃了一口,那么高的销量怎么做到的?那么难吃,浪费我的钱

作者: Momo1993    时间: 9-10-2019 20:19
我上次点粥,都是一团一团的像饭一样!倒闭我也去放炮

作者: Joooooo    时间: 9-10-2019 20:20
+1,我前两天点了他们家皮蛋瘦肉粥,里面好多成团的米饭块,皮蛋和瘦肉少到呵呵

作者: Bkaix    时间: 9-10-2019 20:49
這種連店面都沒的家庭作坊的產品能好吃嗎

作者: Hxy990422    时间: 10-10-2019 00:41
我觉得每个人都有个人的口味 众口难调 能卖的多说明你们只是一些少部分 触雷了下次不点就好了 没必要哗众取宠
作者: 面包好吃    时间: 10-10-2019 08:22
他们家饼很好吃啊,好像是6刀吧,亲是不是气傻了,胡说八道
作者: 面包好吃    时间: 10-10-2019 08:22
他们家饼很好吃啊,好像是6刀吧,亲是不是气傻了,胡说八道
作者: 我独醉    时间: 10-10-2019 08:33
吃瓜群众

作者: 面包好吃    时间: 10-10-2019 11:05
是不是你太能吃了所以不够呢
作者: syariiay    时间: 10-10-2019 16:28
这是店主带着帮手下场洗白么?有图有真相,韭菜盒子就是小啊,就是没韭菜啊,手抓饼就是货不对板啊,都不是假的,广大网友自己有判断力。
阿德就这么点人,被坑过一次的人不会再试第二次的,你就继续不思悔改嘴硬吧

作者: sEe溪    时间: 10-10-2019 22:42
上次点了个油条硬的跟石头没差
作者: sEe溪    时间: 10-10-2019 22:43
上次点了个油条硬的跟石头没差
作者: 马姐姐    时间: 11-10-2019 14:45
谢谢楼主分享,大家一起抵制,希望大家共同抵制无良商家

作者: 不吃茄子    时间: 11-10-2019 15:11
哈哈哈哈哈哈哈哈楼上是洗白的吗笑死我了嗷
作者: alvin.y    时间: 11-10-2019 15:49
阿村就是物资匮乏啊,什么东西都敢在网上卖。

作者: mayfive    时间: 12-10-2019 09:00
这个粥铺应该和八珍私房菜是一家…难道是换老板了,怎么这么坑

作者: ershui1988    时间: 12-10-2019 10:57
到底是哪家粥铺,好像就我不知道

作者: durui100    时间: 12-10-2019 20:02
这个确实该骂,太没诚意。

作者: Sudalin    时间: 12-10-2019 20:08
不知道上面洗地的是不是店主,如果是的话就更应该抵制。做生意没点诚意,货不真价不实,当网友都是眼瞎的嘛,自己看看你那个粉条饺子… 出了问题不道歉不反思,反倒忙着洗地攻击楼主,真是让人厌恶。

作者: 我独醉    时间: 13-10-2019 09:22
围观

作者: sunhenan1994    时间: 14-10-2019 20:14
我放你吗的屁,上面小号就是店主带着洗呢,我今天定的你家的韭菜盒子,你这不是骗人是什么,韭菜盒子韭菜呢?你们当阿德莱德顾客傻么?我有图有真相,这是我今天定的,大家看看,韭菜在哪?大家以后不要定他家的任何东西,你做的难吃就算了,韭菜盒子韭菜呢?你做的是粉丝盒子么?谁给你的勇气做错了还挺有理的?

作者: sunhenan1994    时间: 14-10-2019 20:16
Hxy990422 发表于 10-10-2019 00:41
我觉得每个人都有个人的口味 众口难调 能卖的多说明你们只是一些少部分 触雷了下次不点就好了 没必要哗众取 ...

我放你马的屁,哗众取宠你吗,你看下面的回复,我本来想在google搜索你家电话,结果看到有一样被坑的人
作者: sunhenan1994    时间: 14-10-2019 20:16
syariiay 发表于 10-10-2019 16:28
这是店主带着帮手下场洗白么?有图有真相,韭菜盒子就是小啊,就是没韭菜啊,手抓饼就是货不对板啊,都不是 ...

这家店现在是不要脸到极致了,必须给他曝光,今天给我气着了
作者: mayfive    时间: 14-10-2019 20:19
sunhenan1994 发表于 14-10-2019 20:16
这家店现在是不要脸到极致了,必须给他曝光,今天给我气着了

这个店竟然开了这么多年没倒…

作者: sunhenan1994    时间: 14-10-2019 20:21
这种店,竟然一本正紧的胡说八道,还说楼主不够吃?阿德真是太小了,什么人都能做饭
作者: 孔雀开屏放臭屁    时间: 5-11-2019 00:04
主要是真的好贵

作者: 人间水蜜桃    时间: 9-11-2019 21:55
今天点了这家外卖 后悔没早点看到这个帖子

作者: 武装的米老鼠    时间: 9-12-2019 09:23
‘韭菜盒子’味道还行 我只是爱吃醋 蘸着吃 但是是真的tm的小 4个13 太贵了
作者: szs720    时间: 9-12-2019 09:38
爆料可以,语言文明一些,以及下面那些枪手,谁和你意见不一致就直接开怼,让我想到了一个词,暴徒。哈哈哈,我是不是也过分了?不过谢谢分享,避雷避雷

作者: jrgwstgm    时间: 12-12-2019 22:29
说句实在话,我也点过它家韭菜盒子……当时我也震惊了,量少又小不够吃,而且确实有点小贵的,所以也就买过那么一次………基本就放弃这家店了

作者: 大西洋珍鲑    时间: 13-12-2019 00:16
哪一家?

作者: Madyyyy    时间: 12-1-2020 21:55
可以试试那家麻辣拌外卖,我觉得很好吃

作者: Elena2000    时间: 18-7-2020 22:15
哈哈哈哈哈那个面包好吃说的话太搞笑了
作者: Dlchaos    时间: 19-7-2020 13:16
Hxy990422 发表于 10-10-2019 00:41
我觉得每个人都有个人的口味 众口难调 能卖的多说明你们只是一些少部分 触雷了下次不点就好了 没必要哗众取 ...

Nmsl

作者: 孤单deKING    时间: 19-7-2020 19:13
去告他, 快去.                           
作者: RyanNgMH    时间: 19-7-2020 22:59
推荐给你一家外卖店 微信adlvivi

作者: 谭笑    时间: 6-8-2020 01:05
穷逼。
作者: 扶风人    时间: 7-2-2021 06:14
韭菜太贵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2