AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 天山新疆菜馆态度差还种族歧视 [打印本页]

作者: Kikooooo123    时间: 3-7-2019 19:49
标题: 天山新疆菜馆态度差还种族歧视
上菜慢就不说了,种族歧视中国人!说什“我知道你们中国人的英文都很差”太过分了!服务态度还很差。服了!再也不打算去了

作者: happykin6    时间: 3-7-2019 20:46
你跟他說你英文那麼好在澳洲也能做什麼呢。 他頂多是一個窮的廚房佬

作者: Maxlux    时间: 4-7-2019 21:24
别说了,歧视就歧视呗,我们留学之后的工作比厨房佬的工作不知道好多少了。
作者: bnzksm    时间: 4-7-2019 21:58
维族人开的那家?不存在啊。我去过几次,老板小哥挺友好的。没有不愉快的经历。
作者: 天涯淪落人    时间: 5-7-2019 13:50
服務態度嘛,還可以,只不過價格有點太貴了,而且份量也不多,應該不會再回頭

作者: Kikooooo123    时间: 5-7-2019 13:57
bnzksm 发表于 4-7-2019 21:58
维族人开的那家?不存在啊。我去过几次,老板小哥挺友好的。没有不愉快的经历。

啊,那天我们去是一个看上去40来岁的女人服务我们的,她态度太差,然后那个胖胖的老板娘还出来帮她道歉。

作者: Kikooooo123    时间: 5-7-2019 13:59
天涯淪落人 发表于 5-7-2019 13:50
服務態度嘛,還可以,只不過價格有點太貴了,而且份量也不多,應該不會再回頭

凭良心讲,他家份量我觉得挺大的,价格还算合理,就是服务太差太差了!没见过那么厉害的服务员

作者: 123455432112345    时间: 5-7-2019 14:44
他家分量真的不行...味道也一般吧
作者: Lalala111    时间: 25-7-2019 13:47
本来就差

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2