AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北区15分钟到南澳,阿大,city,两间卧室出租~ [打印本页]

作者: E.NA    时间: 27-3-2019 20:20
标题: 北区15分钟到南澳,阿大,city,两间卧室出租~
北区prospect的house现有两个房间出租

大房间每周$140, share bills  
来看了房就会喜欢上!!实物比图片赞太多

次卧每周$135, share bills   

附近购物非常方便有coles, Woolworth, K-mart, Costco. 现有两名房客,如有方便超nice的室友可以开车带你们去购物哈~方便生活~

公车方便,高峰期15-20分钟到学校,非高峰期10-15分钟就进城

房东是超级超级超级nice的local,不和房客一起住,定期还会帮忙打扫卫生~~本人是住在这里三年已久的房客~是一个住起来很顺心很方便的地方!!!
后院很大,还有果树,晒衣服什么的都很方便~

联系电话:040 5535 379

欢迎随时联系然后找方便的时间来看房~不要错过超方便的超整洁的阳光大床房~~

作者: adam_uoa    时间: 10-4-2019 00:31
有微信吗?具体地址哪里呢
作者: leoxuusa    时间: 10-4-2019 22:43
我4.25到阿德莱德,考虑租房,您有微信吗? 我是男生,不吸烟。
作者: leoxuusa    时间: 10-4-2019 22:44
我4.25到阿德莱德,考虑租房,您有微信吗? 我是男生,不吸烟。
作者: leoxuusa    时间: 10-4-2019 22:44
作者: leoxuusa    时间: 10-4-2019 22:45
作者: leoxuusa    时间: 10-4-2019 22:45
作者: leoxuusa    时间: 10-4-2019 22:46

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2