AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 环球旅行最傻逼 [打印本页]

作者: 111902    时间: 9-3-2019 18:31
标题: 环球旅行最傻逼
港超旁边的环球旅行做他妈的傻逼。袋鼠岛一日游6:30这么早就要集合也就罢了。如有情况未到,逾期不补,全款也不退。最关键的是还要你牵不平等的合同和条约。
大家都别去这个傻逼旅行社,骗子

作者: 我也来凑凑热闹    时间: 9-3-2019 23:26
这个不是很正常吗?
作者: 111902    时间: 9-3-2019 23:59
大家都不要去环球旅行这个骗子旅行社

作者: 45530740    时间: 10-3-2019 06:45
去袋鼠岛旅游那家不是早上6.30出发的,看来你也是不懂,因自己原因当然不可以退的,就如同你买飞机票,你自己误了点,你看看那家航空公司给你全额退票呢!不要这样的无知好吗,到底是谁sb大家一目了然了吧……

作者: 123455432112345    时间: 10-3-2019 07:05
一日游你早上十点集合去那玩俩小时就回来?非常同意楼上
作者: Murray2000    时间: 10-3-2019 08:43
想法同上

作者: nibudong    时间: 10-3-2019 09:19
同意楼上

作者: 45530740    时间: 10-3-2019 10:28
哪哪都能让你吃霸王餐,那这个社会哪来的秩序?不合你意就像疯狗一样出来咬人,你不适合做人

作者: Ceaglle    时间: 10-3-2019 15:53
这也太好玩了吧。。。集合时间难道没提前和你说过吗,自己没赶上还要求别人为你的失误负责吗

作者: 1u33333    时间: 10-3-2019 17:26
现在自己不按约定的集合时间迟到讲话都可以这么牛逼了吗???我劝你别找旅行社了,自己上网订票自驾游吧。这样你赶不上顶多也就是骂轮渡公司不退钱,想换一家也没得换。

作者: universaltravel    时间: 10-3-2019 20:17
谢谢大家的理解和支持,公道自在人心。  楼主是和她朋友一起参团的,她朋友赶上了,而楼主由于自己的原因错过了开车时间,客人是微信报名的,聊天记录里我们有提醒客人要提前10分钟到,而且我们的参团通知书上都是有些写清楚的。袋鼠岛是要赶轮渡的,轮渡公司也不可能退我们钱,所以因个人原因错过的是不退钱的。  导游不可能等很长时间,也不可能因为一位团友的原因让整车客人都错过了轮渡。
我们自认为我们提供的服务是合法合规,有条有据的,如果您有任何不满请去旅游局或者消费者协会投诉,不要在公共场合颠倒黑白。 与此同时也请这位客人自重,请对自己在公共论坛发表的一言一行付责任, 我们公司将保留追求名誉损失的权利。
作者: nnlingdi    时间: 11-3-2019 07:05
universaltravel 发表于 10-3-2019 20:17
谢谢大家的理解和支持,公道自在人心。  楼主是和她朋友一起参团的,她朋友赶上了,而楼主由于自己的原因错 ...

请问楼上的,类似这种情況应该如何自身权益,保护名誉不受损害?

作者: ford_falcon    时间: 11-3-2019 07:43
环球旅行社的服务态度是非常好的 我包括家人亲戚的票一直是从他家买的 这件事旅行社是没有错的 渡轮是不等你的 早也是因为要开车很久才能到轮渡点,而不是6:30就开始游玩的。我建议旅行社找bbs的人删除这条帖子 就算大家支持旅行社,也实在是不愿意看到这么粗俗的言语出现在这种公共阅读环境

作者: 45530740    时间: 11-3-2019 08:30
这样的人就应该被禁言!

作者: 我独醉    时间: 11-3-2019 09:38
吃瓜

作者: 123455432112345    时间: 11-3-2019 10:14
环球旅行的态度真的很好,我机票在那买。就算只在那咨询,他们的态度也很好
作者: jhkyj    时间: 11-3-2019 22:22
干服务业旅游确实不容易,遇到这种自私的傻逼没法沟通。
作者: sealin716    时间: 12-3-2019 12:45
哎 我差点都以为这是环球的广告帖了

作者: ershui1988    时间: 14-3-2019 14:48
6:30集合没毛病

作者: Emily62    时间: 14-3-2019 15:00
所有旅行社 尤其這種一天的 都是不去就沒了的啊。。。不正常嗎

作者: Rain0000008    时间: 15-3-2019 20:26
环球旅行社服务很好,这种旅游安排肯定提早说过的

作者: jaydenhuang    时间: 15-3-2019 20:42
集合時間都馬是提前說的,這時間也很合理,你以為在你家旁邊喝茶吃飯啊? 搭船去的時間也不是一直都有開船的,別把自己的問題都怪別人,覺得早就別去旅遊了,窩在家比較適合你

作者: jcy24jcy24    时间: 30-3-2019 14:36
……

作者: yizhan21    时间: 30-3-2019 15:31
……
作者: 我独醉    时间: 1-4-2019 09:29
围观

作者: Chee_s    时间: 1-4-2019 09:44
旅行社的做法没毛病

作者: yibo231    时间: 1-4-2019 14:12
这人是沒旅遊过吧

作者: Jehchain    时间: 1-4-2019 14:52
这是软文营销

作者: Eric9993    时间: 1-4-2019 22:31
最讨厌迟到的人,全车人等你一个?

作者: kevin1969369    时间: 17-9-2019 12:16
这是一个遵守规则的契约社会,自己应该好好遵守时间,旅行社没问题。
作者: hapiyang1995    时间: 17-9-2019 14:56
现在,我觉得这是个广告,怎么会有这么傻B的人来秀脑子
作者: adelaidehome    时间: 19-9-2019 16:57
中国人素质有高有低,这次碰到个低的,希望以后能经常碰到好的
作者: Cumberlandpark    时间: 19-9-2019 19:32
ford_falcon 发表于 11-3-2019 07:43
环球旅行社的服务态度是非常好的 我包括家人亲戚的票一直是从他家买的 这件事旅行社是没有错的 渡轮是不等 ...

删什么删,这不正好是广告嘛,我国内亲友过来也报过这个团,早晨也是紧赶慢赶的到车站,毕竟路上光开车加轮渡就要六七个小时,自己拎不清还骂别人SB,也是奇葩一朵,以前在环球订票五六年了,服务都不错,后面基本自己网上订。

作者: happykin6    时间: 20-9-2019 00:38
何時國內人 那麼有人權可以有投訴的權利呢?小弟今天真大开眼界了

作者: CookLiu    时间: 6-12-2019 10:33
happykin6 发表于 20-9-2019 00:38
何時國內人 那麼有人權可以有投訴的權利呢?小弟今天真大开眼界了

你阴阳怪气啥呢

作者: 123455432112345    时间: 6-12-2019 13:58
阴阳怪气的是要吃屎?
作者: 123455432112345    时间: 6-12-2019 13:58
原来这就是国内旅行团永远都有那种傻逼迟到一两个小时还不觉得不好意思的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2