AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 曝光一个骗子 [打印本页]

作者: Chiron    时间: 29-9-2018 19:07
标题: 曝光一个骗子
千万不要租他的房子
前有我被坑押金
后有别人被赶出她的房子
可怕!!!

(可能bbs会屏蔽敏感信息,之前上传的她给我的护照信息没通过审核)

作者: Chiron    时间: 29-9-2018 19:19
我当时在国内,想找这边房子,突然有个人主动加我说city有房子,时间随意(就是我定租期),我当时想这么好。。。于是我就找还在阿德朋友去帮我看房子交租金。当时特别热情,说下飞机可以去接机啥的,帮我了解各种事情。。于是放下了戒心让朋友给他550刀(一半押金)。然后约定说我会在我到的时候给你550刀另一半。她顿时态度就变了,说我怎么怎么不守信用,然后说姐姐这么相信你你都不相信我之类的话。。。。当时也就是在担心等真回去找不到房子什么的,于是傻逼的用bank transfer 转给她另一半,我说好了给你了。当时转账是在周五,又是不同银行之间转账,时间可能就会更慢。他周日突然给我打微信电话,说钱怎么还没到?我说我anz转comm也要时间,况且还是周末,怎么可能这么快钱能到你账户上。我说你等周二,反正我一半钱在你手上,我还要回去,钱总是要给你的。。然后她突然放狠话,说这钱周一不到算我违约!!!!(WTF?和我有什么关系,你找银行啊)我说你要这样的话我不租了你把押金推我吧(那时候还不到“合同”的开始日期)然后,骗子一贯伎俩:不退,你先违约,不接电话。。。我说那保本,我把这几周房租给你,剩下给我,你找其他人吧。。然后就是这个消息石城大海。。。应该把我屏蔽了,没拉黑没删除。。。。
作者: Chiron    时间: 29-9-2018 19:22
后来是一个女生住她的房子,结果被中介告知这个房子的房租她已经很久没交要她们搬出去,然后她们联系那个骗子联系上了但让她们忽略中介(还能忽略中介。。也是厉害)。。。
作者: ivy2018    时间: 1-10-2018 16:30
所以到底是谁

作者: Haot    时间: 2-10-2018 06:00
有证据可以找律师了
作者: 昊峰峰    时间: 3-10-2018 12:21
叫什么

作者: Chiron    时间: 9-10-2018 23:15
昊峰峰 发表于 3-10-2018 12:21
叫什么

自称yiyi
作者: Chiron    时间: 9-10-2018 23:15
昊峰峰 发表于 3-10-2018 12:21
叫什么

自称yiyi
作者: Chiron    时间: 9-10-2018 23:16
Haot 发表于 2-10-2018 06:00
有证据可以找律师了

证据有,但是人不见了,我问了哪个被坑女生,他说起诉他希望不是很大,加上澳洲开庭的效率慢,要回钱还不如请律师开庭的
作者: Chiron    时间: 9-10-2018 23:24
ivy2018 发表于 1-10-2018 16:30
所以到底是谁

抱歉,那张有名字的图没有上传成功。。。。自称yiyi在南澳上学
作者: Chiron    时间: 9-10-2018 23:24
不要再上她的当了
作者: SUMMER    时间: 24-10-2018 20:19
有证据就去告,没证据就不要拿闹

作者: Chiron    时间: 15-11-2018 17:04
SUMMER 发表于 24-10-2018 20:19
有证据就去告,没证据就不要拿闹

水军?你是怎么看出来我要闹的?要不是律师说证据不足我会现在放?
作者: iamami    时间: 15-11-2018 17:28
只能说买个教训吧

作者: james312    时间: 18-11-2018 08:51

作者: EllenC    时间: 8-1-2019 11:08
恶心的骗子!! 

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2