AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已经找到房~谢谢 [打印本页]

作者: 云荒地陷    时间: 27-9-2018 23:39
标题: 已经找到房~谢谢
Couple+一只猫。生活习惯良好,非常安静,少做饭。希望找到一个能方便去City的房子。有一个车位最好,没有也无所谓,路边能停车就行。
如果分租,希望是master room,空间稍微大一些,有独立卫浴。如果整租,希望是一室一卫。
如果也有小伙伴想要一起找房,也可以约一起整租一个房子。房子希望不要太旧,我先生有洁癖,基本每周会做2-3次小卫生!!
最重要的是,舍友千万不能事逼儿,有爱互相帮助的环境是我们想要的!
我们非常好相处,基本都是在上学,周末我兼职去学校教小朋友数学。我的专业是Biomolecular Science, 读博是Medical Science,如果有舍友关于Science类(生物,数学,化学,实验等)的问题,也可以来问我的哦~
我先生是在读的土木masters,也是会修手机的technician, 舍友手机电脑平板等有些技术问题都可以找我先生问问看哦。
入住时间:12月初。入住时长:1——3年
因为读博,不希望一直搬家。如果短租的就不要联系啦~
阿德很多房子不太接受宠物,希望也能找到一个合适的居住环境,谢谢~
联系: 0452062656

Grace

Grace

作者: 云荒地陷    时间: 27-9-2018 23:49
目前我还有租房合约。请短信联系,谢谢了。

作者: 云荒地陷    时间: 1-10-2018 13:28
顶顶顶~~~
作者: 云荒地陷    时间: 3-10-2018 22:34
dingding 长住的啊~~
作者: 云荒地陷    时间: 4-10-2018 12:03
顶~一月底入住。
作者: 云荒地陷    时间: 7-10-2018 15:17
顶~~d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: 云荒地陷    时间: 7-10-2018 21:38
嗷嗷~~
作者: 云荒地陷    时间: 11-10-2018 11:51
顶一下
作者: 云荒地陷    时间: 13-10-2018 11:37
dingding ~~
作者: 云荒地陷    时间: 14-10-2018 11:38

dingding ~~
作者: 云荒地陷    时间: 16-10-2018 10:41

dingding ~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2