AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找个讲英语的寄宿家庭 [打印本页]

作者: FelixLI    时间: 3-4-2018 15:27
标题: 找个讲英语的寄宿家庭
找个说英语的homestay
阿大学生
地址不要太远就好

作者: lidage    时间: 3-4-2018 15:47
你应该去英文网站找。
作者: FelixLI    时间: 4-4-2018 20:17
中西结合最好
作者: FelixLI    时间: 4-4-2018 21:17
中西结合最好
作者: FelixLI    时间: 7-4-2018 17:18
有离城里近的也行
作者: aliciaOZ    时间: 8-4-2018 02:52
我家门口就是公车站直达阿大。我可以给你煮饭,洗衣服,家里干净安静,全家俱全厨具,电话0434071216。 0449218816
作者: FelixLI    时间: 9-4-2018 21:43
aliciaOZ 发表于 8-4-2018 02:52
我家门口就是公车站直达阿大。我可以给你煮饭,洗衣服,家里干净安静,全家俱全厨具,电话0434071216。 044 ...

没回信
作者: FelixLI    时间: 10-4-2018 17:51
这么困难吗
作者: jeijei    时间: 12-4-2018 00:43
步行2分钟有公交车18分钟左右直达阿大,homestay家,有兴趣可联系cjl_jadejade_2013

作者: jeijei    时间: 12-4-2018 10:07
步行2分钟到车站,多輛公交车18分钟左右直达阿大,注册的homestay寄宿住家,大房间里有大床和大衣柜还有空调。有兴趣可联系cjl_jadejade_2013

作者: FelixLI    时间: 13-4-2018 21:34

作者: happykin6    时间: 13-4-2018 21:54
兩個室友是外國人說英文的要嗎

作者: FelixLI    时间: 13-4-2018 22:52
happykin6 发表于 13-4-2018 21:54
兩個室友是外國人說英文的要嗎

homestay 还是出租单间
作者: lineenzyh    时间: 10-5-2018 12:47
你好,请问还在找homestay吗?我们有一间6月1号available。家庭成员全部讲英文,就我一个老中。我擅长烹饪各国美食(哈哈,有点大言不惭,其实就是学啥会啥),尤其地道中餐,解决你学习之外的后顾之忧。我老公是数学博士,在阿大和南澳大学教过数学,计算机,他很乐意帮助你学习中遇到的困难。我们对待房客就像家人一样,出门在外不容易,我们能帮的就帮,你会自然而然的有种家的归属感。如有兴趣请联系: 0403843798
作者: fung9420    时间: 12-5-2018 16:34
South plympton 0433221994
作者: Silla    时间: 3-6-2019 13:15
hello你还找吗 我上一任homestay外国人 人很好很nice在招学生

作者: Silla    时间: 3-6-2019 13:15
Silla 发表于 3-6-2019 13:15
hello你还找吗 我上一任homestay外国人 人很好很nice在招学生

还需要的话我微信:dxplyqlx

作者: Adalice    时间: 4-6-2019 15:22

我家门口就是公车站直达阿大。我可以给你煮饭,洗衣服,家里干净安静,全家俱全厨具,电话0434071216。 0449218816
作者: stc11089    时间: 4-11-2019 20:49
你要是找个讲英语的寄宿家庭为什么用中文发帖
作者: Fong    时间: 4-11-2019 22:13
我是寄宿家庭。新大房,很干净,安全,安静。十五分钟到city. 很方便。我的家人通常说英语,因此对于寄宿家庭的人们来说特别好可以练习他们的语言非常有用。$300 一周全包和三餐。电话 0433569382
微信 fong_6

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2