AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有视频为证!阿德 东海海鲜酒家菜中有活虫! [打印本页]

作者: 无语哦    时间: 25-2-2018 20:37
标题: 有视频为证!阿德 东海海鲜酒家菜中有活虫!
2月25日晚 就餐于阿德莱德唐人街东海海鲜酒家,菜刚上桌就发现里面有一只活虫!发现后立即与服务员及经理说明,令人气愤的是,从始至终并未收到任何致歉。所以发此文来告知各位用谨慎挑选餐厅,希望各位不会遇到这种不愉快的事情。

作者: Cuppacino    时间: 26-2-2018 11:48
看不出来.虫在哪?

作者: 葡萄柚    时间: 26-2-2018 14:42
虫在香菜上
应该是在香菜上, 摘得时候没有洗 就放在菜上面了  
作者: iam007193    时间: 26-2-2018 16:38
_澳洲的绿色种植真不错啊

作者: BBQ    时间: 26-2-2018 18:40
这是好东西,我妈专找有虫的菜买,虫不死,农药残留就少了。

作者: 兔子904435355    时间: 26-2-2018 18:53
葡萄柚 发表于 26-2-2018 14:42
虫在香菜上

是的,没关系,有虫子是好现象,国内的蔬菜虫子都不吃,让人吃,能不有毒吗

作者: 我是你是我是你    时间: 26-2-2018 21:11
我怀疑楼上是不是来洗白的?有虫是正常说明无害,但你家吃饭菜上有虫子吃的心里舒服?

作者: BBQ    时间: 27-2-2018 13:28
你可找老板,先咬他一口,然后付一半钱

作者: 728    时间: 28-2-2018 00:29
葡萄柚 发表于 26-2-2018 14:42
虫在香菜上

不一定能洗掉

作者: 无语哦    时间: 28-2-2018 14:24
BBQ 发表于 26-2-2018 18:40
这是好东西,我妈专找有虫的菜买,虫不死,农药残留就少了。

可能你比较不会介意在餐食中发现活虫

作者: 无语哦    时间: 28-2-2018 14:27
BBQ 发表于 27-2-2018 13:28
你可找老板,先咬他一口,然后付一半钱

一顿饭的钱不要进,重要的是餐厅经理不管不顾不道歉的态度实在让人气愤

作者: iphone1    时间: 28-2-2018 22:49
说实话没看出来虫在哪

作者: joe3    时间: 2-3-2018 10:35
看来楼主不是为了虫,而是借题抹黑东海酒家,看来愁恨很深,咬住东海酒家不放。我看东海老板也可查查这人是谁。找个律师跟这位兄弟聊聊。贴子有些类容已经存在诽谤罪

作者: joe3    时间: 2-3-2018 10:43
其实当时你为什麽不报案,拿一张图就天天骂,这图那来还是个疑问。本人不是跟东海酒家有什么关系。只是一般客人,觉的东海不错,看不过眼出来说俩句

作者: 无语哦    时间: 2-3-2018 13:32
joe3 发表于 2-3-2018 10:43
其实当时你为什麽不报案,拿一张图就天天骂,这图那来还是个疑问。本人不是跟东海酒家有什么关系。只是一般 ...

亲身体验而已,你喜欢你继续吃

作者: 无语哦    时间: 2-3-2018 13:36
joe3 发表于 2-3-2018 10:35
看来楼主不是为了虫,而是借题抹黑东海酒家,看来愁恨很深,咬住东海酒家不放。我看东海老板也可查查这人是 ...

有凭有据,都说了有视频为证,视频里有当时的工作人员和同桌客人。你来我帖子里含血喷人不知道会讨到什么好处

作者: joe3    时间: 2-3-2018 15:21
怎麼不去告,在Bbs像巅狗一样汪汪叫,那虫真像你啊,楼主

作者: HSBCC    时间: 2-3-2018 15:32
我也觉得这楼主不正常,中國人针对中國人,这就是楼主被那麼多人骂的原因哦。异国他乡本来国人要团结才能强大,偏偏有楼主这样的杂种在制造是非,是我开店真要给屎你吃

作者: 威武的苏州人    时间: 2-3-2018 17:38
joe3 发表于 2-3-2018 15:21
怎麼不去告,在Bbs像巅狗一样汪汪叫,那虫真像你啊,楼主

像狗一样叫的是你吧,别贼喊捉贼
作者: 威武的苏州人    时间: 2-3-2018 17:40
HSBCC 发表于 2-3-2018 15:32
我也觉得这楼主不正常,中國人针对中國人,这就是楼主被那麼多人骂的原因哦。异国他乡本来国人要团结才能强 ...

难道客人在菜里吃出虫子餐厅经理把客人一顿怼不算中国人针对中国人,客人出来说两句,就上升到中国人针对中国人了?你看看除了那只叫joe3的狗和你,谁骂楼主了?你脑子有问题?
作者: stone71    时间: 2-3-2018 18:54
有些人的评论真不地道,事情如果发生在你身上,你可能比楼主叫的还欢,为什么不一致谴责店主???

作者: Jeeet    时间: 3-3-2018 00:00
没去吃过。。感觉不能去了

作者: 无语哦    时间: 3-3-2018 06:07
stone71 发表于 2-3-2018 18:54
有些人的评论真不地道,事情如果发生在你身上,你可能比楼主叫的还欢,为什么不一致谴责店主???

因为店家理亏、心虚!没有办法正面公关,所以只能来乱骂。

作者: EllenC    时间: 5-3-2018 12:08
都是在家自己做的最安全放心了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2