AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【已经卖出】PS4 真三国无双7 猛将版 国行中文版 [打印本页]

作者: benbenzhai0422    时间: 26-6-2017 13:22
标题: 【已经卖出】PS4 真三国无双7 猛将版 国行中文版

已出。谢谢关注。 还有类似的游戏,大蛇无双,有兴趣的请留言

正面

正面

背面

背面

包装内自带说明书

包装内自带说明书

作者: ryananging    时间: 28-6-2017 11:15
30刀卖的话联系我:微信ryananging
作者: Guagua425    时间: 2-7-2017 21:41
有兴趣,可以给个联系方式吗?或者换游戏也行
作者: benbenzhai0422    时间: 5-7-2017 20:59
Guagua425 发表于 2-7-2017 21:41
有兴趣,可以给个联系方式吗?或者换游戏也行

Hello, 感谢回复啊。这个已经卖掉了。你是对这类游戏有兴趣的话,我还有大蛇无双~
作者: sunlu    时间: 18-8-2017 09:54
benbenzhai0422 发表于 5-7-2017 20:59
Hello, 感谢回复啊。这个已经卖掉了。你是对这类游戏有兴趣的话,我还有大蛇无双~

我这有一个海贼王热血燃烧中文版的不知道你有没有兴趣换下, 或者你还有什么别的游游戏
作者: kenfukada    时间: 5-8-2018 16:34
大蛇无双多少?
作者: benbenzhai0422    时间: 7-8-2018 10:26
kenfukada 发表于 5-8-2018 16:34
大蛇无双多少?

作者: kenfukada    时间: 11-8-2018 21:51
联系方式?
作者: lyw5545748    时间: 21-8-2018 19:12
还有什么中文游戏,给个联系方式呗= =

作者: lyw5545748    时间: 21-8-2018 19:12
还有什么中文游戏,给个联系方式呗= =

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2