AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 帝苑酒家招楼面服务员 [打印本页]

作者: cjyu9012    时间: 9-6-2017 09:20
标题: 帝苑酒家招楼面服务员
Norwood中餐馆(帝苑酒家)招楼面服务员
bus H20, H22, H30, 144均可到达。

男女不限,要求责任心强,吃苦肯干,过年不回国

有兴趣的请于营业时间亲临餐馆,详谈可上班时间。

营业时间11-3pm,5-9pm。

地址:Shop 15 Parade Centre, 185 The Parade, Norwood 5067

作者: cjyu9012    时间: 16-6-2017 22:53
继续招人
作者: cjyu9012    时间: 20-6-2017 22:08
男女不限
作者: cjyu9012    时间: 2-7-2017 15:41
招人中
作者: tlh    时间: 2-7-2017 16:31
请问有经验女生兼职可以吗,放假七月份,平常周末全天和晚上可以,若可以,来店内面试
作者: cjyu9012    时间: 2-7-2017 17:13
tlh 发表于 2-7-2017 16:31
请问有经验女生兼职可以吗,放假七月份,平常周末全天和晚上可以,若可以,来店内面试

我不是老板,只是代发,有兴趣麻烦自行到店里面谈吧
作者: tlh    时间: 6-7-2017 09:47
请问现在还招吗,
作者: cjyu9012    时间: 6-7-2017 17:25
Yes. Still hiring
作者: JuneSun    时间: 8-7-2017 19:26
请问还在招聘吗,如果还在招聘我可以明天来店里详聊
作者: cjyu9012    时间: 14-9-2017 10:05
继续招聘,有意者请自行到店里详询
作者: cjyu9012    时间: 12-11-2017 15:03
继续招聘,有意者请自行上门面试

作者: cjyu9012    时间: 16-11-2017 21:37
招工招工。upup

作者: cjyu9012    时间: 24-11-2017 11:20
招工招工招工

作者: cjyu9012    时间: 24-11-2017 22:12
招工 男女都招

作者: cjyu9012    时间: 8-1-2018 10:08
Norwood中餐馆(帝苑酒家)招楼面服务员!
作者: helloli    时间: 8-3-2018 20:00
还请人吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2