AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 扒一扒这家黑店 [打印本页]

作者: cindybank    时间: 5-3-2017 12:35
标题: 扒一扒这家黑店
标题已经说了,这是一家黑店!到底有多黑呢?到底得黑成什么样,才会被单独拎出来示众呢?

首先,工资。
一般的工资,大家都懂,起码也要10刀一小时吧?你猜老板给多少?8刀!对,你没看错,只有8刀!如此之低的工资,老板解释得振振有词:“等你熟练了,会给你涨工资的!“
如果你信了她的鬼话,恭喜,你已经进了她的圈套。因为就算你再熟练,工资涨到天花板也不过是10刀左右的工资!你就慢慢等着涨工资吧!半年还是一年?我不知道。喔对了,这位老板自称xxx,真是恶心死我了。”虽然你的工资少,但是你的上班时间长啊!“。。。。。。Excuse me ?

然后,说完了工资,我们来说说工作强度。
你必须在包寿司的同时服务客人。每天10点半前就要包好一整天的量。包完寿司就要备辅料,做后厨帮工。有些工作非常危险,一不小心就会受伤。当然,因为这是一家黑店,老板自然不会管你受的伤有多严重。

接着,工作氛围。
老板特别喜欢对别人品头论足,一副市侩气。大家有幸如果见到老板,就会知道”相由心生“说得太精辟了。其他员工也是怪咖,心理都有问题。可能是物以类聚吧,呵呵。

寿司,摆在外面给你看到的部分,肉多料足。然而你只要把寿司反过来看,就会发现已经氧化成黑色的牛油果,以及空心的只有饭团填充的馅料。是的,不行的,过期的馅料是偷偷包在中间的,你自然很难发现。

至于后厨的卫生条件,我不想说了,各位自行脑补。
我为什么会知道这么多?因为我的好友就在这家店工作。不过ta最近正在另寻工作,所以把内幕告诉了我。
写在这里,是希望大家少走弯路。这种店,连去试工的价值都没有!
最后,祝这家店生意兴隆。呵呵。

作者: cody123    时间: 5-3-2017 18:35
这家是黑店,傻逼老板,老板就是个傻逼畜生。 说的对!
作者: Leeya    时间: 5-3-2017 18:49
哈哈,和我几年前的遭遇一模一样,不过你还拿到八块一小时,她给我六块,而且她嘴巴很讨厌
作者: Leeya    时间: 5-3-2017 18:52
有一次,她不小心把刚煮好的一坨米饭掉到地上,然后她若无其事的扔回锅里
作者: cindybank    时间: 5-3-2017 20:07
Leeya 发表于 5-3-2017 18:52
有一次,她不小心把刚煮好的一坨米饭掉到地上,然后她若无其事的扔回锅里

风水轮流转,苍天饶过谁
作者: cindybank    时间: 5-3-2017 20:11
Leeya 发表于 5-3-2017 18:49
哈哈,和我几年前的遭遇一模一样,不过你还拿到八块一小时,她给我六块,而且她嘴巴很讨厌

嘴巴非常恶毒,私下对自己的店员都这副嘴脸,太可怕了。有时候顾客要求稍微多一点的话,她还会用中文当着顾客面小声咒骂!她这样活着,不累吗?可怜!
作者: 偶是允浩    时间: 6-3-2017 13:32
然后我并没有知道事哪一家店~
作者: xyzzyxyzzy    时间: 6-3-2017 14:15
哪家店???
作者: xjh1009    时间: 6-3-2017 15:34
哎 无耻
作者: mikemike838    时间: 6-3-2017 16:01
fxxk the boss ass!

作者: cindybank    时间: 6-3-2017 16:48
偶是允浩 发表于 6-3-2017 13:32
然后我并没有知道事哪一家店~

店名是 YOYOGI SUSHI 。位于southgate plaza, morphett vale
作者: cindybank    时间: 6-3-2017 16:50
xyzzyxyzzy 发表于 6-3-2017 14:15
哪家店???

YOYOGI SUSHI ,位置是southgate plaza, morphett vale。老板的老公是妻管严
作者: 浣熊    时间: 8-3-2017 00:17
哈哈,对没错,就是这家店。那个上海的女老板特别恶心,市政去查她卫生还在那里骂人家多管闲事。完了还说白人多么多么没素质。我的妈呀,你自己很有素质吗?!不要说你是上海人行吗,我们上海人丢不起你这个脸
作者: ymk80725    时间: 9-3-2017 07:00
我也说一句
作者: cindybank    时间: 9-3-2017 17:55
浣熊 发表于 8-3-2017 00:17
哈哈,对没错,就是这家店。那个上海的女老板特别恶心,市政去查她卫生还在那里骂人家多管闲事。完了还说白 ...

我喜欢上海这座城市,任何地方都有老鼠屎。
作者: sunshine88    时间: 9-3-2017 18:37
6楼和13楼说的都是事实  那个女的素质极低
作者: Haot    时间: 11-3-2017 21:53
mikemike838 发表于 6-3-2017 16:01
fxxk the boss ass!

i 服了u,,,,
作者: Chent    时间: 15-5-2020 14:38
厉害!

作者: Heheda    时间: 17-5-2020 22:55
阿德这种傻逼老板太多了!积极举报!
作者: kfc0o0o    时间: 18-5-2020 16:07
你呀 把每次上班下班都录个小视频,拍照 显示好上班下班时间, 打卡一下, 1周就说20 小时, 临走时一次性问他要,按最低澳洲时薪付, 他要不, 直接告到work fair 和 ATO,  偷税漏税一并查查,  他保证不敢惹事, 一打一个准吗,屡试不爽!
作者: WANGTX628    时间: 26-5-2020 21:38
基本都是这句话,等你熟练了给你涨工资
作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 27-5-2020 08:45
熟练了一年给你涨一刀,涨到十刀为止
作者: peter999999    时间: 27-5-2020 13:02
不说店名有个卵用啊

作者: jackie830    时间: 27-5-2020 16:40
我7年前在这里上了几天班,12刀每小时

作者: USNA-WoA    时间: 29-5-2020 17:38
Low
作者: linda1974    时间: 2-6-2020 09:56
White House protests live: aftermath of George Floyd’s death

作者: kzruby    时间: 2-6-2020 14:49
那家店还没黄么?我去年看到在卖就过去看了,俩女生在里面,一个黑瘦 一个白胖

作者: 瀚海    时间: 3-6-2020 09:43
jackie830 发表于 27-5-2020 16:40
我7年前在这里上了几天班,12刀每小时

我四年前吧,12刀一小时,但是很累,要到快三点才吃午饭,我胃不行

作者: junyanyan    时间: 5-6-2020 23:24
生活不易。。
作者: Elena2000    时间: 18-7-2020 22:08
同意
作者: xiaotiancai    时间: 29-8-2020 16:38
这些华人餐厅老板真的很过分 在澳洲根本就不是鬼佬欺负华人,而是华人欺负华人!!
作者: xinlanfeixia    时间: 30-8-2020 11:37
。。。。好恶心
作者: zhumafanyiguan    时间: 8-9-2020 16:07
居然不是Churchill哪家店?
作者: viekey    时间: 7-2-2021 05:47
upup

作者: 冷雨中    时间: 7-2-2021 10:40
开了这么久说明政府不管

作者: moneyfan    时间: 7-2-2021 14:19
zhumafanyiguan 发表于 8-9-2020 16:07
居然不是Churchill哪家店?

这家挺好吃的啊,有时候去costco会去

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2