AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: huhu~~这个面吃起来有家的感觉 [打印本页]

作者: 噶小玮    时间: 26-4-2010 11:04
标题: huhu~~这个面吃起来有家的感觉
大前天在KingWilliam的那家红豆饼店 吃了一碗牛肉面 真是太赞了 还没端上来我就闻到那个牛肉味了 听老板说 他们烧牛肉的水是用的矿泉水 本来还不信 吃的时候看到老板还真是往大锅里面倒矿泉水放牛肉进去煮  天啊 真是从来没见过这么讲究的店啊 口说无凭 有兴趣的可以去尝尝哦 我是同学介绍去吃的 才5块钱 想念家的同学去亲身体验一下啦 吃下去真的是很温暖哦  吃过的同学一起来讨论一下哦 现在就好想吃啊 可惜公共假日不开门 哎~~
作者: 小小猪    时间: 26-4-2010 11:09
他们家的咖啡是我的最爱    也吃过他们家的牛肉饭 确实很香啊也很(ˇˍˇ) 想~啊
作者: 小小猪    时间: 26-4-2010 11:18
回复 2# 小小猪

不好意思 我是秤  不是托
作者: afuer    时间: 26-4-2010 11:29
我家浇花冲厕所都用的是矿泉水。。。。真的,喝完的矿泉水装上自来水去浇花,挺方便的,真的
作者: 噶小玮    时间: 26-4-2010 11:40
回复 5# afuer

这不我还有表扬嫩家环保就是了 你怎么不跟人家学者用真空包装成箱的矿泉水浇花冲厕所呢 那样人家还带表扬你促进澳洲消费呢
作者: 噶小玮    时间: 26-4-2010 11:48
不喜欢的或者没吃过的 可以不用留言 一些无聊的人士 也别见缝插针说些无聊的话 好吃就支持一下 不喜欢的也别在这瞎叨叨 真不愿意跟那些没诚意的人浪费口舌
作者: 欣欣    时间: 26-4-2010 12:05
真的假不了,假的真不了。不信就去试看看,在这胡扯有啥用?
作者: 噶小玮    时间: 26-4-2010 12:24
回复 9# stephaniewin

这个不好意思 解释一下 解释一下 楼主是我啦 沙发是这家店巧克力饼的粉丝 与我同睡一张床的室友
作者: afuer    时间: 26-4-2010 12:56
回复 6# 噶小玮

嫩叫浪费了,不是环保了
作者: 噶小玮    时间: 26-4-2010 12:59
回复 11# afuer

原来你也知道你是浪费
作者: afuer    时间: 26-4-2010 13:05
我没拿箱装水浇花啊
作者: 噶小玮    时间: 26-4-2010 13:09
回复 13# afuer

拿证空包装矿泉水浇花那是SJB
作者: ya-ya    时间: 26-4-2010 18:53
路过,长见识~~~~~~~~~~~~·····
作者: yyddydy    时间: 26-4-2010 19:59
我喜欢吃她家的红豆饼 以前有同学在那打工 听说老板人还不错 哈哈 喜欢吃牛肉 哪天有时间要去尝尝
作者: 吉小利    时间: 26-4-2010 20:15
我是central market 红豆饼店的员工,我想说两句大部分时间不在老板娘这个店上班。但是我真是超喜欢吃auntie做的牛肉面。
uncle和auntie都是虔诚的基督教徒,人特别的好,特别的热心,对于我们这个留学生绝对是有求必应。有时候我就觉得他们就像是我们这些员工在这里的一个家,我很自豪自己在这个家里。他们经常带我们去教堂,教我们怎么做一个好人,常常把我们聚在一起请我们吃饭。
正是他们这么善良的性格督促他们要做对人健康有益的食物,所以对我们这些员工在工作的时候都是高要求。
我们说的都是实话,做的也是实事。其实我们自己算过,5块钱一碗的牛肉面基本就是不赚钱。uncle和auntie也是想减少我们的生活成本。他们都上了年纪但是每天都是从清晨我们还没有去做到晚上我们都下班。有时候我自己想想都特别心疼。现在这样的生意人很少了。
希望大家能明白我们的诚心。如果说,你去吃了,觉得什么地方不好,我们真的很愿意接受大家的建议。
我们只有一个目标就是想我们做的食物收到大家的欢迎。
作者: Oceanus    时间: 26-4-2010 20:25
老久没去citi吃饭了  不知道那跟哪了都  忽忽  ~~~  这红豆饼店在哪外啊?
作者: 老A    时间: 26-4-2010 20:45
都不容易 5 块钱 尝下吧
作者: seller    时间: 26-4-2010 22:17
那家红豆饼店的老板对顾客超级热情
作者: xuan.zhang    时间: 26-4-2010 22:54
到底是哪家店啊?说了半天怎么都没弄明白?谁给个地址吧
作者: 又见炊烟    时间: 26-4-2010 22:58
地址 地址 说的我都饿了
作者: 吉小利    时间: 26-4-2010 23:12
回复 19# Oceanus
做tram 在pirie street站下车就是。 在rundle mall 前一站
作者: afuer    时间: 27-4-2010 00:13
回复  afuer

拿证空包装矿泉水浇花那是SJB
噶小玮 发表于 2010-4-26 13:09

LZ给解释下好不?啥叫SJB?
作者: afuer    时间: 27-4-2010 00:16
解释不好注意身体哈
作者: Oceanus    时间: 27-4-2010 01:00
回复  Oceanus
做tram 在pirie street站下车就是。 在rundle mall 前一站
吉小利 发表于 2010-4-26 23:12

噢了~ 谢谢~  

不过 。。。。。。。我现在好饿啊  晕厥~~~~~~~~~
作者: 噶小玮    时间: 27-4-2010 10:30
回复 19# Oceanus

就在KingWilliam   ANZ 斜对面的那个 OBUN CHEF
作者: 噶小玮    时间: 27-4-2010 10:31
回复 18# 吉小利

没想到这个帖子把员工都吸引了  交个朋友哈
作者: 噶小玮    时间: 27-4-2010 10:32
回复 16# yyddydy

恩 老板老板娘都很好 特别的热情
作者: 。。。    时间: 27-4-2010 10:59
回复 28# 噶小玮

是不是从阿大往中国城那个方向走的时候那个很大的ANZ?在红绿灯旁边,附近有adam公司的那个?
作者: abby927    时间: 27-4-2010 12:06
牛肉面还没吃过,很想试试,在阿德莱德还没吃过好吃的牛肉面只吃过好吃的越南牛肉粉。吃过那个红豆饼,刚开的时候就吃了,开始特爱吃,那里的老板老板娘还有员工确实都很服务周到,感觉他们人都很好。有谁能发一下店的开关时间吗。中午肯定去不了,那附近好像没什么好停的停车位。周末都开吗? 几点?
作者: quqi    时间: 27-4-2010 17:44
本来昨天一群人要去 结果没开门

确实是这句话 很多人知道开了  价格便宜 尝试下无妨

但是LZ和沙发的I ...
stephaniewin 发表于 2010-4-26 12:12

顶你!
作者: s-fly    时间: 27-4-2010 19:55
支持一下, 我今天去吃牛肉饭了, 还不错哦!
作者: autw747    时间: 27-4-2010 22:08
各位論壇前輩 新到此地一斿 請多包涵 鄉土情同胞愛 提升我們吃的感覺 好吃又不长肥     菜鳥路過此地 請勿
開槍 有好吃 又便宜 就請介紹           有價值的牛肉麵就是他 台灣牛肉麵   廣告 啦!!!
作者: 太风    时间: 28-4-2010 01:06
等去~试下  听起来~不错的~说
作者: YH309    时间: 28-4-2010 20:28
大爱红豆饼~ 哈哈~ 红豆饼好吃好吃~
有机会一定去尝尝牛肉面
ps: 老板好热情哦~~~~~
作者: 噶小玮    时间: 28-4-2010 20:53
回复 31# 。。。

恩 是的  有空试试吧 哈哈
作者: 噶小玮    时间: 28-4-2010 20:56
回复 38# YH309

这个看起来像是个常客啊  我也大爱红豆饼 哈哈  咱也交个朋友吧
作者: 噶小玮    时间: 28-4-2010 21:01
回复 32# abby927

周末貌似不开门 平时8点就开了吧 上学路过时去买过咖啡 早上特价才2刀 蛮不错的 下班时间应该跟别的店一样吧 我觉得5. 6 点的样子
作者: autw747    时间: 28-4-2010 21:46
我们一家都是人。快乐一下吧。 干一杯,忘记昨天的事。肚子而饿了, 别忘记吃牛肉面! 这就是我的真真的最爱!!! {:4_149:}
作者: yyddydy    时间: 28-4-2010 22:11
之前看了帖子 想说不管好不好 先去试试看 今天中午和朋友就去了 我们四个人 我要了牛肉饭 她们三个要了牛肉面 我室友吃了第一口就开始说好吃 边吃边说 刚才还在跟我说 又想吃牛肉面了 我个人比较喜欢牛肉饭 嘿嘿 因为不是很喜欢吃面 不过那个牛肉哦 真是没得说 感觉入口即化 点餐的时候老板还问我们 是想要菜多一点 还是肉多一点 我们都说要肉多一点  本以为会零星几块牛肉 结果上面满满一层牛肉 味道的确不错 老板人很好也很实在 总是笑呵呵的 也很热情 不错
作者: 噶小玮    时间: 28-4-2010 22:17
回复 43# yyddydy

呵呵 是啊  那个牛肉味这的是很足 明天我跟我男朋友还要再去吃 O(∩_∩)O哈哈~
作者: YH309    时间: 28-4-2010 22:25
回复 40# 噶小玮
木有问题~
作者: 噶小玮    时间: 28-4-2010 22:34
回复 46# msparks

哈哈 英雄所见略同啊 我也是这么想的 5刀吃垃圾食品  不如干干净净的吃的踏实
作者: 。。。    时间: 28-4-2010 23:04
明天4点才放学不知道还开的不
作者: 噶小玮    时间: 28-4-2010 23:15
回复 48# 。。。

开着 但是不知道有没有面了就
作者: Leighann    时间: 30-4-2010 01:15
{:4_124:}想去想去,明天就想去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 噶小玮    时间: 30-4-2010 23:13
回复 50# Leighann

明天不开门 但是貌似centre market 的红豆饼店是开着的 没有牛肉面 去吃饼吧 想想就来口水
作者: 噶小玮    时间: 30-4-2010 23:15
下次去吃的时候拍点照片给你们传上来看看
作者: Leighann    时间: 30-4-2010 23:44
回复 51# 噶小玮

哈~ 多谢推荐~ 今天去吃了,超喜欢那个汤的,就是稍微油了点儿,不过总体来说真是很nice哒~老板娘看起来蛮不错哒~ 吃饭的时候,我就想着某人说的入口即化来着,哈哈哈,还想去~
作者: Leighann    时间: 30-4-2010 23:51
回复 51# 噶小玮

哈~ 多谢推荐~ 今天去吃了,超喜欢那个汤的,就是稍微油了点儿,不过总体来说真是很nice哒~老板娘看起来蛮不错哒~ 吃饭的时候,我就想着某人说的入口即化来着,哈哈哈,还想去~
作者: seller    时间: 30-4-2010 23:57
谁能再给个具体地址啊,想去试试
作者: momo2010    时间: 1-5-2010 23:07
呃,貌似前段时间看过推荐说这家的帖子,不过我这个星期去吃了好几次那个牛肉饭,蛮不错的说。老板是很不错,总是笑呵呵的,每次吃完牛肉饭男朋友总是还要再馋个巧克力饼,确实很香的。
作者: 噶小玮    时间: 2-5-2010 19:16
回复 55# seller

具体地址是 118 King William St (Pirie St  Tram Stop 过马路直冲着那家红色门帘的店就是了  叫OBUN CHEF 貌似学生优惠就到本月的7日 早点去吧
作者: 噶小玮    时间: 2-5-2010 19:17
回复 56# momo2010

哈哈 巧克力饼 很好吃哦  你男朋友真的是很会吃哦
作者: 噶小玮    时间: 2-5-2010 19:19
回复 54# Leighann

哈哈 好东西大家一起分享嘛 哈哈
作者: 。。。    时间: 2-5-2010 19:22
很好吃好好吃,下次还要去
作者: 禄禄练肉肉    时间: 2-5-2010 19:26
CITY CROSS里面? 还是KING WILLAM上?  求详细地址。。。不知道红豆饼店在哪里
作者: 禄禄练肉肉    时间: 2-5-2010 19:32
还有 前面看说是学生特价才是5澳币吗? 需要带学生卡吗
作者: autw747    时间: 2-5-2010 20:14
是的。 这家店就是在king william st 和 Pirie St 转角。 是118 King William St. 还有, 5 块钱 一碗牛肉面/饭 还有特价。 记得还需要带学生卡!我明天也会去吃牛肉饭。{:4_175:}
作者: 噶小玮    时间: 2-5-2010 21:14
回复 62# 禄禄练肉肉

是的。 这家店就是在king william st 和 Pirie St 转角。 是118 King William St. 还有, 5 块钱 一碗牛肉面/饭 还有特价。 记得还需要带学生卡!
作者: 噶小玮    时间: 2-5-2010 21:17
回复 63# autw747

兄台 回复别人的留言时 要点击底下的“回复” 这样留言的人才会看到你给他回复的话哦  我已经帮你从新回复一遍了 所以 您不用担心了
作者: 噶小玮    时间: 2-5-2010 21:20
回复 60# 。。。

貌似特价只到本月7日咯 要去的话 要快哦
作者: 禄禄练肉肉    时间: 2-5-2010 21:20
回复 64# 噶小玮
谢谢啊
作者: qc0118    时间: 4-5-2010 02:06
今天路过那家店。。朋友跟我说的,然后现在就看见这个帖子了。。。打算明天去试试。。。今天刚试完那个馅饼周。。。哈哈~明天来回报成果,如果去的话
作者: abaiabai    时间: 6-5-2010 12:29
昨天去吃了,味美汤鲜,优惠价也实惠,请问特价活动什么时候截止? 2010-05-07?
作者: witch0055    时间: 6-5-2010 14:19
红豆饼家的阿姨和叔叔人超好、、、、。。。
作者: witch0055    时间: 6-5-2010 14:22
老久没去citi吃饭了  不知道那跟哪了都  忽忽  ~~~  这红豆饼店在哪外啊?
Oceanus 发表于 2010-4-26 20:25

在pirre st的那个tram站。。。
作者: Oceanus    时间: 6-5-2010 21:05
在pirre st的那个tram站。。。
witch0055 发表于 2010-5-6 14:22

嗯嗯 收到

阿德真小 原来坐在我对面上tutorial的就是里面某个可爱的店员~  哈哈
作者: rina°    时间: 7-5-2010 13:54
昨天和朋友去吃了,老板大叔和老板娘态度特别好,很热情的,5块钱的牛肉面在这里算很便宜了,也蛮好吃的,不过是优惠期间,不知道以后对学生还是有优惠不,如果买8.5就有些贵了,而且不太够男生的分量的
作者: Ella    时间: 7-5-2010 16:47
我还不知道那家店在哪,请指教一下
作者: Coralsea    时间: 7-5-2010 17:07
上次去的时候只有什么咖喱什么面的 那个牛肉面还没上呢 还是下次去小试一下吧。。。
作者: 凌洛    时间: 7-5-2010 22:32
悲剧我看到这帖子的时候已经5.7号了
作者: 噶小玮    时间: 8-5-2010 00:01
回复 72# Oceanus

哦 是吗 那你有机会问问你那个可爱的同学 他们店的优惠是不是可以延长 因为上次好像是听老板说 学生优惠的时间会延长
作者: 噶小玮    时间: 8-5-2010 00:02

回复 74# rina°

恩 其实我觉得如果把汤喝的一点都不剩的话就会饱了  我同学说喝汤真的是很顶饭 而且他们的汤底真的是真材实料啊
作者: 噶小玮    时间: 8-5-2010 00:03
回复 73# 123mutouren

哈哈 大家都喜欢吃 那说明我发这个帖子也没白费我的心血啊
作者: 噶小玮    时间: 8-5-2010 00:07
回复 77# 凌洛

今天去吃 听老板说 他们对学生的优惠会延长哦
作者: i.mika    时间: 8-5-2010 18:53
想知道在什麽地方啊..

就叫紅豆餅店嗎..??
作者: sky.leland    时间: 8-5-2010 19:01
能说下具体位置吗?那天去尝尝
作者: wangzi    时间: 8-5-2010 19:05
去他们家找过工作,结果也没搭理我
只在他家吃过车轮饼,面改天去尝尝
作者: autw747    时间: 9-5-2010 19:12
那天我和朋友去吃牛肉面。 听老板说学生特价要延长! 这是好消息!! yay~
作者: s-fly    时间: 9-5-2010 19:38
真的还是假的阿?
好想再去吃哦, 如果优惠期有延长的话,就太好了,哈哈~~~
越长越好,{:4_151:}
作者: Maam    时间: 9-5-2010 20:00
吃了 ···真的就还好而已 咸的我连肉都没吃完··(要知道我一向都是尽量不浪费,就算浪费也不能浪费肉的··~)
大概就期望越大失望就越大吧····
作者: berrylovecoca    时间: 9-5-2010 22:20

那天我去吃了这个店的牛肉面的 很好吃的说 肉放了好多 胀到不行
宣传上是7号前学生价5块 我赶上了诶~
味道不错~
作者: alvin.y    时间: 10-5-2010 02:17
优惠期延长没?还没去尝哪,刚看到帖子!另外还有营业时间是?
作者: 凌洛    时间: 10-5-2010 11:47
回复 81# 噶小玮

哇这么好,明天就去试试看
作者: winni    时间: 10-5-2010 12:38
那天我去吃了这个店的牛肉面的 很好吃的说 肉放了好多 胀到不行
味道 ...
berrylovecoca 发表于 2010-5-9 22:20

保护好胃啊~~~~~~~~~,七分饱~~~~~~~~~~~~
作者: mikimina    时间: 11-5-2010 16:47
昨天去的 今天才看到这个贴~不知道是不是用矿泉水做的
但是确实很便宜 而且好吃的说~
店主人很好~ 确实看到宣传基督教的dd~ 哈哈~
作者: 噶小玮    时间: 11-5-2010 19:17
回复 82# i.mika

118 King William St. 就是程tram 在pirie st 那一站下车 过马路就是了 红色店面 叫obun chef  去试试吧 这周五是学生优惠的最后一天了
作者: 噶小玮    时间: 11-5-2010 19:18
回复 83# sky.leland

118 King William St. 就是程tram 在pirie st 那一站下车 过马路就是了 红色店面 叫obun chef  去试试吧 这周五是学生优惠的最后一天了
作者: 噶小玮    时间: 11-5-2010 19:21
回复 92# mikimina

呵呵 你吃过他们店做的饼吗  在King William 这家店有centre market那家也有 他们只要是入口的食品加工水都是用那个真空包装的矿泉水 什么牌子忘记了 但是我在coles看见过 在centremarket  你可以看到他们现场做饼的时候他们就是倒的那个水  呵呵
作者: 噶小玮    时间: 11-5-2010 19:22
回复 89# alvin.y

优惠延长到 这周五 我打算这周的午饭就在他们家搞定了 今天6点再去吃的时候他们已经收摊了 太可惜了
作者: 噶小玮    时间: 11-5-2010 19:30
回复 87# Maam

真的嘛 会咸吗? 我们同学一起吃都是连汤带面吃的光光啊 可能你那碗牛肉汤给你放的比较多啦 也有可能是你口味比较淡 人家都说这食物的精华都在汤里  你没喝真是亏了啊 下次如果觉得咸 可以问他们要汤底 貌似他这汤底也不简单哦 不要觉得失望啊  一般在这回复帖子的人多好吃 还没有说不好吃的哎  下次再去试试吧 呵呵 希望能达到你的要求
作者: 噶小玮    时间: 11-5-2010 19:31
{:4_175:}回复 86# s-fly

到这周五哦 要抓紧去哦
作者: 噶小玮    时间: 11-5-2010 19:58
{:4_149:}回复 85# autw747

这位兄台消息还挺灵通的嘛 一看就是跟老板娘很熟吧  呵呵
作者: alvin.y    时间: 11-5-2010 21:17
味道 ...
berrylovecoca 发表于 2010-5-9 22:20

今天去吃了,优惠还没结束。但是根本没吃饱,之前还吃了一个面包,觉得东西太少了。本来想当晚饭的,可是现在肚子已经很饿了。
味道还可以,但没有这里说的那么好,跟国内的普通牛肉面差不多,没什么特别的。
作者: yufanyu    时间: 11-5-2010 21:28
我觉得在阿村来说,这个牛肉面的味道算是很不错了,希望他们家能推出卤肉饭啊,很喜欢台湾的卤肉饭~~话说一碗面我也吃不饱,都要多吃一个红豆饼。。。食量太大了。。。
作者: autw747    时间: 11-5-2010 22:31
回复 99# 噶小玮

玮哥 有些话可以意会 不可言传 面就是肚子饿了。
作者: jamena.chen    时间: 11-5-2010 23:27
吃的~~~~~~~~~~~~
作者: berrylovecoca    时间: 12-5-2010 01:51
回复 100# alvin.y

哈哈 估计是我太久没吃过牛肉面了
作者: mikimina    时间: 12-5-2010 03:41
回复 95# 噶小玮

嗯~~ 那个叫什么烧 好象不是铜锣烧~~ 哦 哦 叫车轮烧~
嗯 centre market吃过呢 很好吃的~
作者: 噶小玮    时间: 15-5-2010 21:12
找人陪我去吃牛肉面 牛肉面 想你啊 想家啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2