AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 周末小灶。。。再次新增私房热菜!!!(暂停) [打印本页]

作者: 周末小灶    时间: 20-4-2010 01:25
标题: 周末小灶。。。再次新增私房热菜!!!(暂停)

暂停。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢

陈皮牛肉 拷贝.jpg (202.81 KB, 下载次数: 0)

陈皮牛肉 拷贝.jpg

口水鸡 拷贝.jpg (216.82 KB, 下载次数: 0)

口水鸡 拷贝.jpg

口水鸡。 拷贝.jpg (247.65 KB, 下载次数: 0)

口水鸡。 拷贝.jpg

五香爆鱼.jpg 拷贝.jpg (226.33 KB, 下载次数: 0)

五香爆鱼.jpg 拷贝.jpg

油爆大虾。 拷贝.jpg (84.55 KB, 下载次数: 0)

油爆大虾。 拷贝.jpg

作者: xiezi    时间: 20-4-2010 02:13
city 送不?
作者: zhuowu    时间: 20-4-2010 02:58
口水鸡很正点   帮顶  来3份 口水鸡  不忽悠你  0431574766 需要送货 北区
作者: 周末小灶    时间: 20-4-2010 10:21

谢谢楼上各位的支持!
作者: 周末小灶    时间: 21-4-2010 14:25
回复 2# xiezi

我们可以送到唐人街,欢迎预定啊,呵呵呵{:4_147:}
作者: kid0922    时间: 21-4-2010 16:28
请问口水鸡是鸡腿做的麽?~~~{:4_151:}
作者: 周末小灶    时间: 21-4-2010 20:08
回复 6# kid0922

口水鸡是整鸡腿做的,肉质滑嫩,欢迎预定阿{:4_147:}
作者: red_boat    时间: 21-4-2010 22:37
恩恩,样子真不错呢
作者: 周末小灶    时间: 22-4-2010 12:15
回复 8# red_boat

呵呵,不仅样子不错,味道也很好呢,欢迎预定品尝阿{:4_151:}
作者: 周末小灶    时间: 23-4-2010 13:22
顶。。。顶顶。。。顶顶顶。。。{:4_161:}
作者: LLXY    时间: 23-4-2010 14:04

看着就诱人,点了,美食期待ing{:4_139:}
作者: 周末小灶    时间: 24-4-2010 12:28
回复 11# LLXY

谢谢!{:4_143:}
作者: 周末小灶    时间: 25-4-2010 15:59
回复 13# wenzi

谢谢支持{:4_143:}
作者: hxybarbara    时间: 25-4-2010 20:42
顶...口水鸡香辣浓郁,口感不错.熏鱼也很好吃,而且量很足,性价比很高.下次在尝尝其他几个菜.
作者: koala_zong    时间: 25-4-2010 20:47
不错,下次家里朋友来聚会,可以加菜了。Upupup....
作者: 周末小灶    时间: 25-4-2010 21:53
谢谢支持{:4_143:}
作者: marialee    时间: 25-4-2010 23:21
哇...我想明天吃....{:4_130:}
作者: 周末小灶    时间: 26-4-2010 10:58
回复 18# marialee

呵呵,咱错过了上一次的,这不还有这个星期的吗,想吃什么你点,星期天我们送{:4_164:}
谢谢支持啊
作者: LLXY    时间: 26-4-2010 12:28
昨天也吃了楼主家的东西,美味阿,口水鸡真的很正点,UPUPUP{:4_124:}
陈皮牛肉干也不错,看片时把它当零食了,不错不错滴。下次再试试别的{:4_147:}
作者: 周末小灶    时间: 27-4-2010 18:30
回复 20# LLXY

谢谢支持{:4_151:}
作者: 周末小灶    时间: 2-5-2010 20:08
新一轮的订餐将从下周一开始,欢迎大家预定阿{:4_151:}
作者: 疯羊羊1234    时间: 9-5-2010 20:07
{:4_120:}

今天吃了 口水鸡 和油爆虾

相当好吃 UP 份量也不错  下周继续尝试别的 -。-
作者: 周末小灶    时间: 9-5-2010 23:38
回复 26# 疯羊羊1234

谢谢支持阿{:4_151:}
作者: 周末小灶    时间: 9-5-2010 23:39

欢迎预定新一轮的周末美味{:4_151:}
作者: 周末小灶    时间: 19-5-2010 22:33
新增私房热菜,欢迎大家预定品尝{:4_124:}
作者: 疯羊羊1234    时间: 20-5-2010 17:47
{:4_143:} 顶下

有米热菜的图0.0

看图比较有食欲
作者: lyn1985    时间: 27-5-2010 19:01
楼主想点菜,都是什么时候做?
作者: 周末小灶    时间: 27-5-2010 22:54
回复 29# lyn1985

每周五之前订餐,周日上午做,中午开始送货,欢迎订餐啊!
订餐时请写明的联系电话和地址,谢谢{:4_151:}
作者: lyn1985    时间: 30-5-2010 22:53
有没有限制,一个人所以一次点一种可以么?
作者: 周末小灶    时间: 31-5-2010 19:44

回复 31# lyn1985

每次订餐满25刀(基本上2个菜),如果在我们的免费送餐区内我们免费送餐上门,如果不在免费送餐区内,需另加合理油钱。
  你可以在帖子里订餐,也可以mob或qq上订餐。只需留下你的名字、联系电话、住址以及想要订的菜就可以了,欢迎预定,谢谢{:4_151:}
作者: youyoubaby    时间: 31-5-2010 20:35
师傅大哥,我也要订餐啦!!
作者: 周末小灶    时间: 2-6-2010 23:37
回复 33# youyoubaby

没问题,请打订餐电话,或qq留言,{:4_151:}谢啦
作者: 周末小灶    时间: 10-6-2010 11:54
6月13日送餐---预定中{:4_164:}(6月11日/11:59pm止)
预定方式:论坛/QQ/MOB 任选,谢谢!
作者: haitan    时间: 10-6-2010 12:57
lz支持,感觉不错,加油,有机会~~~~~~~~~
作者: 火狐allanzr    时间: 10-6-2010 13:08
价格和分量上如果再实惠一些,估计就更受欢迎啦
作者: 疯羊羊1234    时间: 10-6-2010 13:56
{:4_164:} 上周除了传统的口水鸡 又尝试了几个热菜

不错不错。。。其实偶觉得份量装的都很足也 0.0 都是满满一大盒

这周继续尝试 {:4_164:}
作者: 收烟    时间: 10-6-2010 14:32

口水鸡卖12刀?卖的比餐馆还贵!
作者: 周末小灶    时间: 10-6-2010 18:28
回复 38# 收烟

我们一份的量相当于餐馆的两份的量,凡是吃过的都知道,你要不也试试{:4_151:}
作者: westlife8716    时间: 13-6-2010 12:05
LZ的手艺不错~~~个人觉得那个鱼很好吃哦~
作者: 周末小灶    时间: 13-6-2010 20:10
回复 40# westlife8716

谢谢---谢谢支持,欢迎再次预定阿{:4_151:}
作者: LLXY    时间: 21-6-2010 14:32
upupupupup
最爱油爆大虾了,这次的回锅肉也很美味{:4_124:}
作者: Zoe610    时间: 27-6-2010 13:27
{:4_164:}巨顶 巨顶啊~ 好吃的一塌糊涂个!  绝对的足量 现在好饱呐{:4_147:}
作者: 周末小灶    时间: 4-7-2010 20:56
谢谢支持{:4_151:}
作者: 周末小灶    时间: 22-7-2010 15:00
手机一直都是开通着的阿,经常能接到订餐的电话阿
作者: 周末小灶    时间: 22-7-2010 15:01
upupupupupupupupupup
作者: 喜洋洋    时间: 22-8-2010 00:29
D...DD...DDD...{:4_124:}
作者: chanchinglaam    时间: 10-11-2010 14:02
怎麽沒有訂餐電話阿? 我加了QQ也沒反應。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2