注册 登录
AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 返回首页

Evolution的个人空间 http://adelaidebbs.com/bbs/?6386 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4915 人来访过

• 生日1982 年 5 月 21 日
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lulu211 22-10-2015 16:08
大哥,你们是做什么生意的啊
DDFprod 4-10-2013 17:57
您好,请问您还卖抽油烟机吗?
new4666 2-10-2013 15:13
你好,新公司成立,可提供 围栏,门窗用网,各种铁丝网,部分建筑用网批发零售,价格低廉质量保证
如有需要请随时联系,谢谢
地址:2N/21 Beafield Road, Para Hills West, 5096
电话:0431209372 David
5068 30-4-2013 23:43
我有两套新建的房子都需要铺草坪,但是担心前院会被偷了,还有现在的后院都是杂草,需要平整到什么样的程度才能安装?你们提供土地平整服务吗?我联系电话0424087057,可以直接联系我,谢谢。
yingxin 4-4-2013 21:16
Evolution: 去过了,没找到地方,那条街门牌太乱。下个礼拜国内有些事情要回去一趟,可能要回来才有时间了。
别去了,他们找别人了。
yingxin 3-4-2013 20:25
你没有去看那个顶棚改造吗?邵
Evolution 15-2-2013 20:18
设备齐全,做了好几年了,您不用担心。我们收费是这样的,每次上门时60刀起,包含2小时(一人)的工作,如果估计工作时间要超过2小时,我们会在工作开始以前和您商量好大概的具体时间,算法是每多一个小时30刀计算。比方说,我们估计工作是2个多小时,那就是90刀。按照您描述的情况,应该是2个小时以内可以搞定,也就是60刀。如果草很多,green bin装不下需要带走的话,是需要额外酌情收费的。
查看全部